Исковое заявление №DC497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

WzymMe

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Riji Barrosaki.​
Исковое заявление №DC497
Я, гражданин Riji Barrosaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на прокуратуру штата (все ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.06.2021 мною была подана жалоба в прокуратуру штата Жалоба в прокуратуру №CP443 . На данный момент жалоба не была принята к рассмотрению, т.е. нарушены сроки рассмотрения со стороны прокуратуры, далее не вынесен вопрос на расследование действий сотрудников ЛСПД.Прошу незамедлительно возбудить делопроизводство по Жалобе в прокуратуру №CP443 и наказать прокуратуру штата за халатность, мне же выдать моральную компенсацию в размере 50 000 долларов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp443.615483/]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Jackson Fargo (действующий сотрудник ЛСПД, когда-то мой коллега)
4. Электронная почта (Discord) и телефон: WzymMe#7312 тел 5012829

Дата подачи заявления: 22.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):R.J.

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC497 постановил:
1. Исковое заявления отклонить, В связи с неподведомственностью поставленных требований Федеральному Окружному суду. Для рассмотрения представленных материалов, необходимо обратиться, в Верховный суд с кассационной жалобой.

ИО Федеральный судья
Serega Isroilov​
подпись.png

Сверху