Исковое заявление №DC496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AgaSant

Новичок
Пользователь
Я, действующий агент USSS с бейджиком [USSS | GOV | №021], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №014], [LSPD | PAI | №004 | S.R.] и [LSPD | CPD | №072 | R.R.].

Подробное описание правонарушения со слов истца:
Пришел в хол LSPD. Смотрю стоят сотрудники и с кем-то ведут диалог. Я подошел поинтересоваться, что собственно происходит. Мало ли что. Они сказали: "разборки". Я встал возле скамеек, после чего ко мне повернулось два сотрудника с бейджиками [LSPD | CPD | №072 | R.R.] и [LSPD | PAI | №004 | S.R.] и пристально стали смотреть на меня. Некоторое время они стояли и ничего не говорили, в это время подошли еще сотрудники LSPD. Как вдруг сотрудник с жетоном [LSPD | PAI | 004 | S.R.] спросил, слышно ли его, на что его напарники дали положительный ответ. Этот сотрудник выдвинул требования снять маску или показать удостоверение. На что я ответил, что маску снимать отказываюсь и удостоверение показывать так же отказываюсь. Затем я сообщил им, что могу не показывать удостоверение. После этого сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | №014] сказал, что дает мне пять секунд, чтобы я показал удостоверение, паспорт либо индификационный значок. После чего федеральный прокурор Artem Titov спросил сотрудников причем тут удостоверение, если я засекреченная личность. Все обратили на него внимание, я тоже. После чего сотрудники начали заниматься проверкой удостоверения у федерального прокурора и его помощника. Затем сотрудники вели беседу с федеральным прокурором, забыв видимо про меня. После долгой беседы с федеральным прокурором сотрудники LSPD обратились ко мне. Сотрудник с жетоном[LSPD | PAI | №004 | S.R.] потребовал показать у меня бейджик, что я сделал. Сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | №014] утверждал, что по первому требованию я обязан показать удостоверение, тем самым показывая свое незнание законов. Затем мы долго общались с сотрудниками LSPD, по большей части с сотрудником с жетоном [LSPD | SWAT | №014]. В результате нашего разговора сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | №014] наорал на гражданина и показал свое незнание законов, так же нарушил статью 15.6 уголовно-административного кодекса, а именно халатность и оклеветал меня, тем самым нарушив статью 7.4 уголовно-административного кодекса. Так же сотрудник с жетоном [LSPD | PAI | №004 | S.R.] оклеветал меня, сказав, что я не говорил, что могу не показывать жетон, что оскорбило мою честь и моё достоинство, я считаю, что данный сотрудник нарушил статью 7.2 уголовно-административного кодекса. Так же на моей видеофиксации видно, что граждане матерятся в общественном месте, я считаю, что все сотрудники, находившиеся в этот момент в холе так же нарушили статью 15.6 уголовно-административного кодекса.
Прошу привлечь сотрудников LSPD, с жетонами [LSPD | SWAT | №014], [LSPD | PAI | №004 | S.R.] и [LSPD | CPD | №072 | R.R.] к уголовной ответственности со снятием с должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: бейджик USSS | GOV | №21
2. Доказательства правонарушения: кликабельно
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Sam Addams, Artem Titov и Milton Clouds.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта NumbScrapeShid#0001 телефон 1076679

Дата подачи заявления: 21/06/2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Без имени-1 (4).png

Последнее редактирование:

Ethan Delattore

Начинающий
Пользователь

1623783383414.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1623783404663.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC496

П О С Т А Н О В И Л:

1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.​
Судья Ethan Delattore
21.06.2021

AgaSant

Новичок
Пользователь
Я , действующий агент USSS с бейджиком [USSS | GOV | №021], пишу ходатайство о запросе дополнительных лиц, они же свидетели, к судебному разбирательству: федерального прокурора Artem Titov, помощника прокурора Sam Addams и заместителя министра Milton Clouds.

Дата подачи ходатайства: 21/06/2021
Подпись заявителя Без имени-1 (4).png

Artem River

Участник
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваше исковое заявление было принята к рассмотрение!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Artem Titov.​
Подпись:

Ethan Delattore

Начинающий
Пользователь
Я , действующий агент USSS с бейджиком [USSS | GOV | №021], пишу ходатайство о запросе дополнительных лиц, они же свидетели, к судебному разбирательству: федерального прокурора Artem Titov, помощника прокурора Sam Addams и заместителя министра Milton Clouds.

Дата подачи ходатайства: 21/06/2021
Подпись заявителя Посмотреть вложение 484132

1625054791928.png

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Ваше ходатайство удовлетворено частично. Одобрить в качестве свидетеля только Sam Addams.

Судья
Ethan Delattore
27.06.2021​

Ethan Delattore

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 30.06.2021 в 18:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Истец: [USSS | GOV | №021]
2. Ответчик дела: [LSPD | SWAT | №014], [LSPD | PAI | №004 | S.R.], [LSPD | CPD | №072 | R.R.]
3. Гос. Обвинитель: Artem Titov
4.Государственный адвокат: По согласованию
5. Свидетели: Sam Addams

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

Cудья Ethan Delattore
29.06.2021​

AgaSant

Новичок
Пользователь
Я , действующий агент USSS с бейджиком [USSS | GOV | №021], пишу ходатайство о переносе судебного заседания с 30.06.2021 18:00 на 30.06.2021 в 15:00 или на 01.07.2021 в любое время, так как 30.06.2021 в 18:00 я буду не в штате.

Ethan Delattore

Начинающий
Пользователь
Я , действующий агент USSS с бейджиком [USSS | GOV | №021], пишу ходатайство о переносе судебного заседания с 30.06.2021 18:00 на 30.06.2021 в 15:00 или на 01.07.2021 в любое время, так как 30.06.2021 в 18:00 я буду не в штате.
1625054801163.png

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Ваше ходатайство удовлетворено. Перенести судебное заседание на 18:00 01.07.2021.​

Судья
Ethan Delattore
30.06.2021​

Artem River

Участник
Пользователь
Я федеральный прокурор Artem Titov, подаю ходатайство о перенесении судебного заседания на 01.07.2021 19:30 из-за невозможности присутствовать на нём в это время, а именно в 18:00.

Ethan Delattore

Начинающий
Пользователь

1625054801163.png

pasted image 0.png

В связи с тем, что стороны по делу не явились на суд, судебное заседание перенесено на 17:00 03.07.2021.​

Судья
Ethan Delattore
01.07.2021​

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1625321024237.png

1625321060361.png

В связи с тем, что судья Ethan Delattore не сможет явиться на судебное заседание, судебное заседание будет проводить судья Brandon Pricce​

ИО Федеральный судья Brandon Pricce
03.07.2021

1624862159936.png

1​

Сверху