Исковое заявление №DC490

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Oliver Zolotov подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника LSSD Gromoboi Gonnakill

1. Подробное описание правонарушения со слов истца:
Значит посадили меня в машину ,по приезду в ФТ меня обыскали не назвав что найдено просто сложили нелегал ,после чего повели к камере ,я сотрудникам напомнил ,что у меня возможно имеются наркотические вещества ,что в ходе обыска они не заметили ,то есть ,халатность с их стороны ,также офицер всячески грубили мне и пытались заткнуть мне рот.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

Запись с экшен-камеры истца-

3. Требования к ответчику: Уволить сотрудников и привлечь к уголовной ответственности.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело {для прокуратуры}: https://yapx.ru/v/M1Fwq
  • номер телефона; почта Jesus.#9737 9587738
Дата и время составления: 19.06.2021

Подпись прокурора:

Screenshot_18.png

Последнее редактирование:

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

1623987759994.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1624039116972.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
ИО Федеральный судья Brandon Pricce
19.06.2021

1623766249129.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1624123561379.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1624123590603.png
Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

ИО Федеральный судья Brandon Pricce
19.06.2021

1623766249129.png

Сверху