Я, действующий прокурор штата San-Andreas Oliver Zolotov подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника LSSD Gromoboi Gonnakill
1. Подробное описание правонарушения со слов истца:
Значит посадили меня в машину ,по приезду в ФТ меня обыскали не назвав что найдено просто сложили нелегал ,после чего повели к камере ,я сотрудникам напомнил ,что у меня возможно имеются наркотические вещества ,что в ходе обыска они не заметили ,то есть ,халатность с их стороны ,также офицер всячески грубили мне и пытались заткнуть мне рот.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Запись с экшен-камеры истца-
3. Требования к ответчику: Уволить сотрудников и привлечь к уголовной ответственности.
4. К исковому заявлению прилагаю:
Подпись прокурора:
![Screenshot_18.png](/data/attachments/481/481590-32fe401ba7385a39ddd7dc3ccb656c1d.jpg)
1. Подробное описание правонарушения со слов истца:
Значит посадили меня в машину ,по приезду в ФТ меня обыскали не назвав что найдено просто сложили нелегал ,после чего повели к камере ,я сотрудникам напомнил ,что у меня возможно имеются наркотические вещества ,что в ходе обыска они не заметили ,то есть ,халатность с их стороны ,также офицер всячески грубили мне и пытались заткнуть мне рот.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Запись с экшен-камеры истца-
3. Требования к ответчику: Уволить сотрудников и привлечь к уголовной ответственности.
4. К исковому заявлению прилагаю:
- Дело {для прокуратуры}: https://yapx.ru/v/M1Fwq
- номер телефона; почта Jesus.#9737 9587738
Подпись прокурора:
![Screenshot_18.png](/data/attachments/481/481590-32fe401ba7385a39ddd7dc3ccb656c1d.jpg)
Последнее редактирование: