Исковое заявление №DC49

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pipolojop

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC49

В Окружной суд штата
От гражданина: Ilya Combo
Я, гражданин Ilya Combo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика LSPD офицера 2 ранга Sasha Mironov. 28.07.20 приблизительно в 11:02 я был незаконно задержан сотрудником полиции,в 11:00 я пришел в пд и как меня увидели сразу меня задержал сотрудник пд Sasha Mironov,за якобы "вчерашние правонарушения",то есть он превысил должностные полномочии и нарушил процессуальный кодекс-Глава 2 часть первая,не было основания на задержания,я неоднократно просил показать его документы,но мои просьбы были проигнорированы,то есть сотрудник пд нарушил 15.1 и 15.6,документы были представлены только после прочтения миранды и после попадания в комнату для ареста,то есть нарушения процессуального кодекса.Также когда производился вторичный обыск,мне сказали что я задержан за 17.2,которое нарушил 27.07.20 и также после попадания в кпз оказывается что я еще задержан за 17.6,но я никак не сопротивлялся,то есть у него 15.1 УК. После того ,как я отсидел 9 лет в кпз я требую-моральную компенсацию и строгий выговор офицер Sasha Mironov
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ( гиперссылка )
2. Доказательства правонарушения: (
)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Sam Moris
4. Электронная почта (Discord) и телефон:7943761 (iriri#5904)

Дата подачи заявления: 28.02.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Вложения

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • Направить материалы иска в прокуратуру штата для выяснения причин и обоснованности ареста гражданина Ilya Combo.
  • Принятие иска к судопрозводству отложить на время досудебного следствия.
Судья Tom Roran
30.07.2020

Vlad_Puchkov

Новичок
Пользователь
7.4 16.15 17.2 17.6 17.8

"Я, гражданин Ilya Combo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика LSPD офицера 2 ранга Sasha Mironov. 28.07.20 приблизительно в 11:02 я был незаконно задержан сотрудником полиции,в 11:00 я пришел в пд и как меня увидели сразу меня задержал сотрудник пд Sasha Mironov,за якобы "вчерашние правонарушения",то есть превышения должностных полномочий..."

16.15 говорит что не виноват дача заведомо ложных показаний и сведений адвокату и 7.4 клевета,соединенная с обвинением лица в совершении преступления за 15.1 (превышение должностных полномочий) (это на момент его задержания,где его собственно и арестовали. доква в видеозаписи,предоставленной в иске)

За 16.15 . . . Ориентировка на лицо действует 20 лет ((дней))

17.2 за то что ударил. 17.6 за то что 27 числа сопротивлялся и в общем уехал.
17.8 его другу. как укрывательство преступника (соучастие пойдет по тем же статьям что и Илья)

Это те статьи по которым Илья может пойти

Изменю, ткк 17.2 и 17.6 он уже наказание отсидел

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса, Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
  • Иск принят в рамках административного судопроизводства.
  • Рассмотрение дела назначено на 5 августа 2020 года в 11:00 в зале суда мэрии города Лос-Сантос
Судья Tom Roran
04.08.2020
Приложение:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса, Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
Дело закрыто.
Судья Tom Roran