В Окружной суд штата
От гражданина: [Jon Skaletto].
От гражданина: [Jon Skaletto].
Исковое заявление №DC488
Я, гражданин Jon Skaletto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника правоохранительных органов ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я проезжая мимо баскетбольного клуба "Los Santos Vagos" 23.12.2021 был задержан неопределенным сотрудником правоохранительных органов, который задержав меня не представился и сразу же доставил меня в федеральную тюрьму и произвел арест по статьям 17.1, 12.8, 13.5, 6.2, 10.3, 10.4. В процессе отнял у меня лицензию на оружие.
Требую запросить арестные бланки у сотрудников SASPA для определения личности сотрудника правоохранительных органов, производившего арест.
Требую привлечь к ответственности сотрудников правоохранительных органов за незаконный арест и задержание.
Требую выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере который установит суд штата СА.
Требую вернуть мне лицензию на оружие, которая была изъята в процесс ареста.
Требую амнистировать инкриминированные статьи согласно УАК.СА статья 17.1, 12.8, 13.5, 6.2, 10.3, 10.4.
Требую изъять запись с боди-камеры сотрудника правоохранительных органов как доказательства правонарушения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Loock#5295, 6305954
Дата подачи заявления: 25.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jon Skaletto