Я, действующий адвокат штата San-Andreas Maksim Barolo подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника Government с бейджиком USSS: [GOV | USSS | №888]
1. Подробное описание правонарушения: Я находился на мосту рядом с участком LSPD примерное время было 20:05 в это время там проходила прокурорская проверка, я же никак не мешал ей, а просто тихо и мирно наблюдал за всеми действиями, я ничего не кричал, не танцевал, не показывал какие либо жесты, просто наблюдал. В один из моментов ко мне подходят сотрудники USSS и приказывают, подчеркну момент, именно приказывают чтобы я покинул данную территорию, я спрашиваю, а на основание чего я обязан покинуть данное место? Внятного ответа от сотрудника я так и не услышал, все что он ответил так это то, что я могу услышать какую то там гос. тайну. После не длительного диалога сотрудник USSS с номерным бейджик №888 надевает на меня наручники за то что я нарушил УК SA 17.6 после ведет в участок LSPD где позже передаст меня офицеру LSPD. После вторичного обыска я пошел на личный разговор с David Liberman в котором мы сошлись на том что я оплачу штраф предусмотренный УК SA 17.6 в размере 10.000$ после оплаты я был отпущен.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Обращаясь к прокуратуре, пользуясь конституцией штата прошу изъять запись с боди камеры сотрудника указанного в иске, или с любых других видео фиксирующих устройств.
Возместить мне сумму которую я потратил на оплату штрафа, а именно 10.000$
Признать сотрудника GOV с бейджиком USSS: [GOV | USSS | №888] виновным по статьям УК SA 17.5 15.6 15.1 15.1.1 16.5
А также возместить мне моральный ущерб в размере 20.000$
4. К исковому заявлению прилагаю:
- Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов: Не имеется
- номер телефона; почта ROUT#6666 номер телефона: 536 - 90 - 14
Дата и время составления: 18.06.2021 примерное время 20:05 - 20:22
Подпись прокурора (адвоката): M.B
Последнее редактирование: