Рассмотрено Исковое заявление №DC486

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

soso4kin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timoteu Banhammer, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD (Benjamin_Banhammeriano) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего:
    03.11.2021 в 15:35 я пришел в отдел LSPD, чтобы узнать о лицензиях (Отыграть красиво хотелось IC процесс, и я знаю что лицензии выдают в мэрии). После я вышел с отдела и пошел в сторону Центра Штата. На выходе из отдела, я встретил давнего знакомого и показал ему свое новое оружие для охоты! После этого ко мне подходит Сотрудник LSPD и задерживает меня! Не показав свой жетон или нашивку (опознавательный знак). Дальше когда он ведёт меня в КПЗ для дальнейших Процессуальных действий, он только тогда включает Боди-Камеру. Дальше он начинает проводить первичный обыск, который проводится неудачно, тк нас отвлекают граждане в холле. Также, когда он просит стать меня лицом к стене (а я стоял лицом к стойке) начинает заламывать для чего то, якобы я стою неправильно. Дальше при запросе Адвоката или Старшего Состава (начальства), он игнорирует и везет меня в Федеральную Тюрьму. После чего приезжает сотрудник GOV и изымает у меня удостоверение, дальше сотрудник LSPD сажает меня по статье 60УГ. Также, изъяв оружия для охоты и патроны к нему. Пытался ещё изъять лицензию на Охоту (а это на время отменили, как сказал в дальнейшем сотрудник GOV)
  2. Требования обвинения к ответчику: Выплатить мне компенсацию в размере 40.000$, снять с меня судимость, т. к. сотрудник LSPD нарушил ПК и должен был меня отпустить, привлечь его к уголовной ответственности по 74 УК. Также изъяли оружия для охоты и патроны к нему, прошу возместить компенсацию по оружию для охоты в размере 10.000$ и 20 патронов на 12мм 18$ за 1 штуку.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    Spoiler: копия
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Контактные данные: номер телефона : , почта: [email protected]
  4. Данные ответчика: Сотрудник LSPD Benjamin_Banhammeriano
Дата и время подачи: 11.11.2021
Подпись истца: timkl

Сверху