Исковое заявление №DC486

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EVIL_1337

Новичок
Пользователь

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Maksim Barolo подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на офицера LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | №002]

1. Подробное описание правонарушения: С слов моего клиента Victor DeStroy он находился в холле EMS LS и общался с своим знакомым. В ходе диалога он решил показать свою маску которая наполовину скрывает лицо, в этот же момент к ним подходит офицер LSPD с бейджиком SWAT №002 и проводит задержание на основание УК SA 13.4 а именно нахождение в маске. Далее данный сотрудник повел задержанного к патрульному автомобилю где не провел первичный обыск, а так же не разъяснил причины задержания, после чего в заломе сорвал маску с Victor DeStroy и посадил его в патрульную машину и направился в участок LSPD для дальнейшего процесса арреста. По приезду в участок LSPD офицер провел вторичный обыск и изъял у Victor DeStroy малокалиберную винтовку, лицензию на которую имел мой клиент, чем и злооупотребил и привысил свои должностные полномочия чем нарушил 15.1 15.1.1 УК SA После чего сотрудник признался в том что у него нет записи с его боди камеры, а это прямое нарушение УК SA 15.6 далее согласно процессуальному кодексу главе 2 частью 1 он отпустил моего клиента, когда мой клиент потребовал компенсировать ущерб сотрудник отказался и в грубой форме сообщил о том что в скором времени он будет увольняться из LSPD и ему все ровно.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Обращаясь к прокуратуре, пользуясь Конституцией Штата прошу изъять запись с боди камеры сотрудника указанного в иске, или с любых других видео фиксирующих устройств.
3. Требования к ответчику:

Возместить ущерб за малокалиберную винтовку: 3.500$
За порванную маску: 15.000$
А так же за моральный ущерб который понес мой клиент: 20.000$

Признать офицера LSPD с жетоном SWAT №002 виновным по статье УК SA 15.6 15.1 15.1.1

4. К исковому заявлению прилагаю:
Договор с клиентом: Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов: Почта моего клиента Victor DeStroy ????????#3953
Номер телефона почта: Мой номер телефона и почта 536-90-14 ROUT#6666

Дата и время составления:16.06.2021
Подпись адвоката: M.B

Последнее редактирование:

laurell

Новичок
Пользователь
ого, в адвокатуре настолько не хватает кадров, что люди уже берут вот таких??)

James Kennedy

Участник
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC486 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Федеральный Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федеральный Cудья James Kennedy
17.06.2021

Подпись James Kennedy прозрачная.png

TaTaPuH

Новичок
Пользователь
1623949950504.png
Федеральная Прокуратура ознакомилась с исковым заявлением в Окружной Суд и приступила к расследованию

Федеральный прокурор: Alexey Delattore
Дата:
17.06.2021
A. Delattore

Сверху