Я, действующий адвокат штата San-Andreas Maksim Barolo подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на офицера LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | №002]
1. Подробное описание правонарушения: С слов моего клиента Victor DeStroy он находился в холле EMS LS и общался с своим знакомым. В ходе диалога он решил показать свою маску которая наполовину скрывает лицо, в этот же момент к ним подходит офицер LSPD с бейджиком SWAT №002 и проводит задержание на основание УК SA 13.4 а именно нахождение в маске. Далее данный сотрудник повел задержанного к патрульному автомобилю где не провел первичный обыск, а так же не разъяснил причины задержания, после чего в заломе сорвал маску с Victor DeStroy и посадил его в патрульную машину и направился в участок LSPD для дальнейшего процесса арреста. По приезду в участок LSPD офицер провел вторичный обыск и изъял у Victor DeStroy малокалиберную винтовку, лицензию на которую имел мой клиент, чем и злооупотребил и привысил свои должностные полномочия чем нарушил 15.1 15.1.1 УК SA После чего сотрудник признался в том что у него нет записи с его боди камеры, а это прямое нарушение УК SA 15.6 далее согласно процессуальному кодексу главе 2 частью 1 он отпустил моего клиента, когда мой клиент потребовал компенсировать ущерб сотрудник отказался и в грубой форме сообщил о том что в скором времени он будет увольняться из LSPD и ему все ровно.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Обращаясь к прокуратуре, пользуясь Конституцией Штата прошу изъять запись с боди камеры сотрудника указанного в иске, или с любых других видео фиксирующих устройств.
Возместить ущерб за малокалиберную винтовку: 3.500$
За порванную маску: 15.000$
А так же за моральный ущерб который понес мой клиент: 20.000$
Признать офицера LSPD с жетоном SWAT №002 виновным по статье УК SA 15.6 15.1 15.1.1
4. К исковому заявлению прилагаю:
Договор с клиентом: Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов: Почта моего клиента Victor DeStroy ????????#3953
Номер телефона почта: Мой номер телефона и почта 536-90-14 ROUT#6666
Дата и время составления:16.06.2021
Подпись адвоката: M.B
Последнее редактирование: