- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Dobrababez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Dobrababez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник лссд Deyk Bass c опознавательным знаком [LSSD - SPD | Deyk. B]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
23.05.2025 в 02:25 остановили сотрудники лссд за дтп с ними, хотя они были виноваты, начали мне что-то непонятное говорить, по итогу задержан. По приезду в фт, во время ожидания адвоката сотрудники лссд меня выкинули из машины и оставили стоять, ну а я соответственно решил прогуляться, после чего меня сразу задержали и накинули ещё статью 16.14 ук, что тут вообще не к месту. Прошу передать данное заявление в прокуратуру, дабы там усмотрели нарушения со стороны сотрудника лссд.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
-Признать ответчика виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.1 ук;
-Компенсировать уплату судебной пошлины в размере 10.000$;
-Аннулировать мне судимость, выданной в следствии ареста меня ответчиком.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita Dobrababez
Номер паспорта, ксерокопия: 53432 ксерокопия
Номер телефона: 3785980
E-mail Address: trahat___
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -
Дата подачи заявления: 23.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: N. Dobrababez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Dobrababez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Dobrababez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник лссд Deyk Bass c опознавательным знаком [LSSD - SPD | Deyk. B]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
23.05.2025 в 02:25 остановили сотрудники лссд за дтп с ними, хотя они были виноваты, начали мне что-то непонятное говорить, по итогу задержан. По приезду в фт, во время ожидания адвоката сотрудники лссд меня выкинули из машины и оставили стоять, ну а я соответственно решил прогуляться, после чего меня сразу задержали и накинули ещё статью 16.14 ук, что тут вообще не к месту. Прошу передать данное заявление в прокуратуру, дабы там усмотрели нарушения со стороны сотрудника лссд.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
-Признать ответчика виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.1 ук;
-Компенсировать уплату судебной пошлины в размере 10.000$;
-Аннулировать мне судимость, выданной в следствии ареста меня ответчиком.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita Dobrababez
Номер паспорта, ксерокопия: 53432 ксерокопия
Номер телефона: 3785980
E-mail Address: trahat___
Доказательства:
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: -
Номер паспорта, ксерокопия: -