Исковое заявление №DC484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fatal

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Justin Adams.​

Исковое заявление №DC484​

Я, гражданин Justin Adams, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Полицейского с нашивкой LSPD | DET | №021, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
14.06 примерно в 17:50 меня посадили в КПЗ по статье 17.6, я вышел под залог адвоката (7.000$) в 17:47. После чего решил забежать в Холл и выяснить ситуацию, но по какой-причине меня решили посадить по статье 12.6 УАК. Теперь не могу никуда вступить.
Требую: аннулировать мои статьи, уволить сотрудника, привлечь его к уголовной ответственности; компенсировать моральный ущерб за время проведённое в КПЗ

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательства
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ..?#9429,

Дата подачи заявления: 16.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.adams

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Судья Ruslan Ohman
16.06.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 19.06.2021 в 15:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Justin Adams
2. Государственный обвинитель: По назначению
3. Ответчик: Сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | DET | №021] (на момент 14.06.2021)
4. Государственный адвокат: По согласованию
5. Соответчик: Представитель LSPD (по согласованию)

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.
Cудья Ruslan Ohman
18.06.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
District Image.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
Доброе утро, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска перенесено на 16:00 19.06.2021 в зал суда Капитолия, Лос Сантос.
Cудья Ruslan Ohman
19.06.2021
Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
1624109274549.png
1624109288271.png
Стороны не согласные с решением вправе обжаловать его в Верховном суде

Сверху