Исковое заявление №DC483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David Liberman

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC483

Я, действующий адвокат штата San-Andreas David Liberman подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина, неустановленного сотрудника LSPD, Ustin Dvach.
1) Подробное описание со слов William Kane:
15.06.2021 около 20:40 мой клиент William Kane прибыл в холл LSPD с целью получить консультацию от офицеров относительно получения лицензии на ношение оружия. В холле он застал офицера и нескольких граждан, которые вели дискуссию. Мой клиент стоял в ожидании окончания их разговора. По окончанию дискуссии офицер Ustin Dvach без предупреждения надел наручники на моего подзащитного тем самым начав процесс задержания. Сразу после этого офицер сорвал с моего клиента маску с шипами. Тем самым грубо нарушив Главу XII Процессуального Кодекса. После этого выписал моему клиенту штраф размером в 2.000 за нарушение ст. 13.4 Уголовно-административного Кодекса. Маска маска моему клиенту возвращена не была. В связи с эти он последовал за офицером с целью узнать порядок возвращения своего имущества. Офицер отказывался отвечать на вопросы моего клиента и ушёл в двери, ведущие на лестницу в КПЗ. Мой подзащитный проследовал за ним. За что и был без предупреждения задержан и арестован за нарушение статьи 12.7 Уголовно-административного Кодекса. На замечание моего клиента, что офицер обязан предупредить и потребовать прекратить правонарушение, офицер ответил, что это является не обязательным Действия офицера Ustin Dvach являются полностью необоснованными и противоправными. Так-как, во-первых, в отношении моего клиента была применима статья 1.2 Уголовно-административного Кодекса, во-вторых, офицер проявил халатность, самоуправство и превысил свои должностные полномочия.

2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
1. Прошу запросить видео-аудио фиксацию с боди камеры офицера LSPD Ustin Dvach.

3) Требования к ответчику:
1. Предоставить видео-аудио фиксацию с боди камеры офицера LSPD Ustin Dvach.
2. Привлечь неустановленного агента FIB. к юридической ответственности за нарушение статей 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 действующего Уголовно-административного Кодекса штата, главы XII действующего Процессуального Кодекса штата, а также иных действующих норм права штата.
4. Выплатить материальную компенсацию за:
-внесение залога 5.000
-затраты на услуги адвоката ( 15.000 см. договор с клиентом )
-понесённый моральный ущерб в размере 10.000
-потерю маски с шипами 15.000

4) К исковому заявлению прилагаю:
1. Договор с клиентом *Click1*(( *Click2* ))
2. Вырезку из судебного реестра *Click1*
3. Доказательство выхода под залог *Click1*
4. Изображение маски с шипами, которая была изята *Click1*
5. Контактные данные всех участников:
Адвокат David Liberman (( MrMaster#2249 ))
Клиент William Kane (( SLAVKA#5832 ))

Дата и время составления: 15.06.2021 21:53
Подпись адвоката:
D.Lib.jpg

Последнее редактирование:

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1623783383414.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1623783404663.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC483 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

ИО Федеральный судья Brandon Pricce
15.06.2021
1623783539065.png

David Liberman

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я ,Адвокат, David Liberman, пишу ходатайство о привлечении к ответственности офицера LSPD Ustin Dvach за нарушение статьей 16.13 и 16.1.1 Уголовно-административного Кодекса в рамках данного делопроизводства, в связи с сокрытием доказательств в виде аудио-видео фиксации с боди камеры офицера LSPD Ustin Dvach и отказом их предоставить в рамках адвокатского запроса, который был отправлен 15.06.2021. Прошу оставить ответ судьи Brandon Pricce.

К ходатайству прикладываю копию адвокатского запроса *Click*

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1623935689148.png
1623935708324.png
Уважаемый David Liberman! Окружной суд рассмотрев Ваши ходатайства постановил:
Удовлетворить ваше ходатайство.
17.06.2021
1623935918192.png

Krewz

Новичок
Пользователь

Уважаемый заявитель!
Ваш иск был принят к рассмотрению!
С уважением, Федеральный Прокурор штата San-Andreas, в лице Misha Delattore.

Контакты для связи: BEAT#6666​

Krewz

Новичок
Пользователь
От Федерального Прокурора Misha Delattore.
В Окружной суд штата.
Ходатайство.
Я, Misha Delattore, ходатайствую о запросе другого Прокурора по исковому заявлению в Окружной суд в связи с большой загруженностью.

David Liberman

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я ,Адвокат, David Liberman, пишу ходатайство о том, чтобы я выступал в качестве частного обвинителя.

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1624031187298.png
1624031212905.png
Уважаемый David Liberman! Окружной суд рассмотрев Ваши ходатайства постановил:
Удовлетворить ваше ходатайство и назначить адвоката David Liberman в роли частного обвинителя.
18.06.2021

1624031386823.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
Посмотреть вложение 481113
Посмотреть вложение 481114
Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 18.06.2021 в 19:30 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: William Kane
2.Частный обвинитель: David Liberman
3. Ответчик: офицер LSPD Ustin Dvach.
4. Соответчик: Представитель LSPD (по согласованию)

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной суд.​
18.06.2021

1623781322191.png

Сверху