ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC483
Я, действующий адвокат штата San-Andreas David Liberman подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина, неустановленного сотрудника LSPD, Ustin Dvach.
1) Подробное описание со слов William Kane:
15.06.2021 около 20:40 мой клиент William Kane прибыл в холл LSPD с целью получить консультацию от офицеров относительно получения лицензии на ношение оружия. В холле он застал офицера и нескольких граждан, которые вели дискуссию. Мой клиент стоял в ожидании окончания их разговора. По окончанию дискуссии офицер Ustin Dvach без предупреждения надел наручники на моего подзащитного тем самым начав процесс задержания. Сразу после этого офицер сорвал с моего клиента маску с шипами. Тем самым грубо нарушив Главу XII Процессуального Кодекса. После этого выписал моему клиенту штраф размером в 2.000 за нарушение ст. 13.4 Уголовно-административного Кодекса. Маска маска моему клиенту возвращена не была. В связи с эти он последовал за офицером с целью узнать порядок возвращения своего имущества. Офицер отказывался отвечать на вопросы моего клиента и ушёл в двери, ведущие на лестницу в КПЗ. Мой подзащитный проследовал за ним. За что и был без предупреждения задержан и арестован за нарушение статьи 12.7 Уголовно-административного Кодекса. На замечание моего клиента, что офицер обязан предупредить и потребовать прекратить правонарушение, офицер ответил, что это является не обязательным Действия офицера Ustin Dvach являются полностью необоснованными и противоправными. Так-как, во-первых, в отношении моего клиента была применима статья 1.2 Уголовно-административного Кодекса, во-вторых, офицер проявил халатность, самоуправство и превысил свои должностные полномочия.
2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
1. Прошу запросить видео-аудио фиксацию с боди камеры офицера LSPD Ustin Dvach.
3) Требования к ответчику:
1. Предоставить видео-аудио фиксацию с боди камеры офицера LSPD Ustin Dvach.
2. Привлечь неустановленного агента FIB. к юридической ответственности за нарушение статей 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 действующего Уголовно-административного Кодекса штата, главы XII действующего Процессуального Кодекса штата, а также иных действующих норм права штата.
4. Выплатить материальную компенсацию за:
-внесение залога 5.000
-затраты на услуги адвоката ( 15.000 см. договор с клиентом )
-понесённый моральный ущерб в размере 10.000
-потерю маски с шипами 15.000
4) К исковому заявлению прилагаю:
1. Договор с клиентом *Click1*(( *Click2* ))
2. Вырезку из судебного реестра *Click1*
3. Доказательство выхода под залог *Click1*
4. Изображение маски с шипами, которая была изята *Click1*
5. Контактные данные всех участников:
Адвокат David Liberman (( MrMaster#2249 ))
Клиент William Kane (( SLAVKA#5832 ))
Дата и время составления: 15.06.2021 21:53
Подпись адвоката:
Последнее редактирование: