РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -Rostik Insightiano Номер мобильного телефона: 1216504. Номер паспорта: 31465 Почта:sausage#0248@sa.com.
ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSSD Isaac_Acid , адрес проживания: неизвестно,
номер Мобильного телефона: неизвестно, номер паспорта: неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАЕТСЯ В ИНТЕРЕСАХ -Alexandr Insightiano, адрес проживания: неизвестно,
номер Мобильного телефона: 9225883, номер паспорта: 111351.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, частный адвокат Штата Сан Андреас Rostik Insightiano, гражданинa Штата Сан Андреас Alexandr Insightiano, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Sheriff Department Isaac_Acid, совершивший нарушение статей 71, 74,77, 78 УК СА. Мой клиент ехал на авто своего друга, его начали останавливать сотрудники Los Santos Sheriff Department, сотрудники отдали приказ не представившись, мой клиент не выходил из авто и сотрудники открыли огонь, далее они повезли моего клиента в San Andreas State Prison Authority после чего он запросил адвоката, адвокат приехал и куда-то пропал, после чего сотрудник Los Santos Sheriff Department произвели арест по статье 46УК.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1)*ТЫК* *ТЫК* *ТЫК* *ТЫК*
2)договор
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1)ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Isaac_Acid В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 71, 74,77, 78 УК СА
2) Возместить 50.000$ за моральный ущерб
3) Снять судимость с Alexander Insightiano за 08.11.21 по статье 46ук
Rostik Insightiano
R.I
ИСТЕЦ -Rostik Insightiano Номер мобильного телефона: 1216504. Номер паспорта: 31465 Почта:sausage#0248@sa.com.
ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSSD Isaac_Acid , адрес проживания: неизвестно,
номер Мобильного телефона: неизвестно, номер паспорта: неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАЕТСЯ В ИНТЕРЕСАХ -Alexandr Insightiano, адрес проживания: неизвестно,
номер Мобильного телефона: 9225883, номер паспорта: 111351.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, частный адвокат Штата Сан Андреас Rostik Insightiano, гражданинa Штата Сан Андреас Alexandr Insightiano, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Sheriff Department Isaac_Acid, совершивший нарушение статей 71, 74,77, 78 УК СА. Мой клиент ехал на авто своего друга, его начали останавливать сотрудники Los Santos Sheriff Department, сотрудники отдали приказ не представившись, мой клиент не выходил из авто и сотрудники открыли огонь, далее они повезли моего клиента в San Andreas State Prison Authority после чего он запросил адвоката, адвокат приехал и куда-то пропал, после чего сотрудник Los Santos Sheriff Department произвели арест по статье 46УК.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1)*ТЫК* *ТЫК* *ТЫК* *ТЫК*
2)договор
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1)ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Isaac_Acid В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 71, 74,77, 78 УК СА
2) Возместить 50.000$ за моральный ущерб
3) Снять судимость с Alexander Insightiano за 08.11.21 по статье 46ук
Rostik Insightiano
R.I
Последнее редактирование: