ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Robert Roses.
Исковое заявление №DC481
Я, гражданин Robert Roses, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика c жетоном [LSPD | CPD | №003 | D.M.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал на мопеде никого не трогал как вдруг меня сбивает машина, марку я уже не вспомню, и после меня переезжают сотрудники LSPD. На капоте вы можете заметить мою кровь. После этого офицеры подъезжают и начинают выписывать мне штраф за нарушение 12 статьи дорожного кодекса. После чего я отправился в EMS где обнаружилось что у меня перелом.
Требую:
оплатить мне плату за снятие перелома и наложения гипса и возместить моральную плату в размере 25.000$.
снять запись с видеокамеры сотрудника в момент выписывания штрафа 1:23
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: (IC)
(OCC)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Роберт#6863 | 2979267
Дата подачи заявления: 15.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): lapa
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Robert Roses.
Исковое заявление №DC481
Я, гражданин Robert Roses, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика c жетоном [LSPD | CPD | №003 | D.M.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал на мопеде никого не трогал как вдруг меня сбивает машина, марку я уже не вспомню, и после меня переезжают сотрудники LSPD. На капоте вы можете заметить мою кровь. После этого офицеры подъезжают и начинают выписывать мне штраф за нарушение 12 статьи дорожного кодекса. После чего я отправился в EMS где обнаружилось что у меня перелом.
Требую:
оплатить мне плату за снятие перелома и наложения гипса и возместить моральную плату в размере 25.000$.
снять запись с видеокамеры сотрудника в момент выписывания штрафа 1:23
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: (IC)
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Роберт#6863 | 2979267
Дата подачи заявления: 15.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): lapa
Последнее редактирование: