Рассмотрено Исковое заявление №DC478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jefe

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dony OwlExtazy Номер мобильного телефона: 4667453. Номер паспорта: 138258. Почта: Montana#8247@sa.com.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSPD с жетоном [SWAT-083.B.], адрес проживания: неизвестно,
номер Мобильного телефона: неизвестно, номер паспорта: неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАЕТСЯ В ИНТЕРЕСАХ - Daizy Hunters, адрес проживания: неизвестно,
номер Мобильного телефона: неизвестно, номер паспорта: неизвестно.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего:

06.11.2021г. в 19:35 в волну департамента поступил запрос адвоката в ФТ. Я отреагировал , и прибыл туда в 19:37. По приезду показав удостоверение и увидев жетоны офицеров попросил оставить с задержанным глаз на глаз. Задержанный начал объяснять ситуацию, он ехал на арендованной машине так как в штате он недавно, он двигался в сторону города, после чего увидел проблесковые маячки аккуратно прижался к обочине. Офицеры пригрозили ему оружием, и сказали покинуть авто, так как мой подзащитный боится оружия с детства растерялся и начал выполнять их приказы и безрассудно отвечать на их заданные вопросы один из которых был ,,вы угнали эту машину?'' после чего его задержали, по дороге в ФТ был запрошен адвокат, но офицеры в этой просьбе отказали, но по приезду гражданин настоял и адвокат был запрошен. Через 2 минуты после запроса я прибыл. Я выслушал показания потерпевшего, запросил видеозапись у сотрудников , но видеозаписи нету ни у одного из сотрудников тем самым нарушая статью 74.1 УК SA, после того как я сказал что без доказательств вы не должны продолжать процессуальные действия т.к вина моего потерпевшего никак не доказана то есть презумпция невиновности, но офицеры настояли на аресте гражданина, оставив свою почту его арестовали. Также нарушив статью 78 УК SA

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
  • Доказательства правонарушения: Запись с нагрудной камеры задержанного -
    ,
    .

Доказательства заключение договора: Grand Theft Auto V 2021 11 07 11 37 20 01 - YouTube

• РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД

1) Возместить 50.000$ за моральный ущерб
    2) Привлечь cотрудника с жетоном [SWAT-083.B.] к ответственности по статье уголовного кодекса 74.1 УК SA, 78 УК SA.

Dony OwlExtazy,
    D.OwlExtazy

Дата и время подачи: 07.11.2021г. 8:25

Последнее редактирование:
Сверху