Я, действующий адвокат штата San-Andreas Dora Volf подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на офицера ЛССД с жетоном [LSSD | SEB | №001].
1 | Подробное описание со слов офицера LSPD [LSPD | SWAT | №000] :
14.06.2021 в 15:29 мой клиент офицер LSPD [LSPD | SWAT | №000] cпустился в КПЗ, после того как ему по рации сообщили, что задержали сотрудника LSSD, который ожидал свой старший состав. По прибытию старшего состава, офицер с жетоном [LSSD | SEB | №001] начал вести себя неадекватно, кричать всячески провоцировать моего клиента ( нарушение устава LSSD - Глава III, 3.9 ), и даже в диалоге с ним он позволил себе нецензурно выразиться, чем нарушил Этический кодекс - Глава I, ст. 1.2 и 1.3; Глава II, 2.4; Глава III, 3.1; Устав LSSD - Глава III, 3.1; Трудовой кодекс - Главу II, ст. 2.4, а затем встал стойку, готовясь ударить моего клиента, что могло понести прямую угрозу его здоровью ( нарушение ст. 17.2 УАК ). В следствии чего мой клиент был вынужден задержать офицера [LSSD | SEB | №001] по статьям ст. 12.6 УАК, а затем ещё добавил ст. 17.3 УАК, опираясь на Процесуальный кодекс ст. 9. Впоследстии он продолжил нецензурно выражатся и повышать голос на моего клиента, что ещё раз доказывает нарушения Этического кодекса с его стороны.
2 | В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
✦ Видеофиксация с боди-камеры моего клиента:
3 | Требованья к ответчику:
- Выплатить материальную компенсацию за:
2. Привлечь сотрудника офицера ЛССД с жетоном [LSSD | SEB | №001] к юридической ответственности за совершённые нарушения Этический кодекс - Глава I, ст. 1.2 и 1.3; Глава II, 2.4; Глава III, 3.1; Устав LSSD - Глава III, 3.1; Трудовой кодекс - Главу II, ст. 2.4, устава LSSD - Глава III, 3.9; ст. 12.6 и 17.3 УАК.
4 | К исковому заявлению прилагаю:
- Договор с клиентом:
- Контактные данные всех участников:
✦ Клиент [LSPD | SWAT | №000] (( Я сияю ярко#8383 ))
Дата и время составления: 14.06.2021 19:30
Подпись адвоката:
Подпись адвоката:
Последнее редактирование: