Исковое заявление №DC477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DoraVolf

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Dora Volf подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на офицера ЛССД с жетоном [LSSD | SEB | №001].

1 | Подробное описание со слов офицера LSPD [LSPD | SWAT | №000] :
14.06.2021
в 15:29 мой клиент офицер LSPD [LSPD | SWAT | №000] cпустился в КПЗ, после того как ему по рации сообщили, что задержали сотрудника LSSD, который ожидал свой старший состав. По прибытию старшего состава, офицер с жетоном [LSSD | SEB | №001] начал вести себя неадекватно, кричать всячески провоцировать моего клиента ( нарушение устава LSSD - Глава III, 3.9 ), и даже в диалоге с ним он позволил себе нецензурно выразиться, чем нарушил Этический кодекс - Глава I, ст. 1.2 и 1.3; Глава II, 2.4; Глава III, 3.1; Устав LSSD - Глава III, 3.1; Трудовой кодекс - Главу II, ст. 2.4, а затем встал стойку, готовясь ударить моего клиента, что могло понести прямую угрозу его здоровью ( нарушение ст. 17.2 УАК ). В следствии чего мой клиент был вынужден задержать офицера [LSSD | SEB | №001] по статьям ст. 12.6 УАК, а затем ещё добавил ст. 17.3 УАК, опираясь на Процесуальный кодекс ст. 9. Впоследстии он продолжил нецензурно выражатся и повышать голос на моего клиента, что ещё раз доказывает нарушения Этического кодекса с его стороны.

2 | В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
Видеофиксация с боди-камеры моего клиента:
и
(( отыгровка ))

3 | Требованья к ответчику:
  1. Выплатить материальную компенсацию за:
Понесённый моральный ущерб в размере 10.000 $.

2. Привлечь сотрудника офицера ЛССД с жетоном [LSSD | SEB | №001] к юридической ответственности за совершённые нарушения Этический кодекс - Глава I, ст. 1.2 и 1.3; Глава II, 2.4; Глава III, 3.1; Устав LSSD - Глава III, 3.1; Трудовой кодекс - Главу II, ст. 2.4, устава LSSD - Глава III, 3.9; ст. 12.6 и 17.3 УАК.

4 | К исковому заявлению прилагаю:
  1. Договор с клиентом:
  2. Контактные данные всех участников:
Адвокат Dora Volf (( dori#4884 ))
Клиент [LSPD | SWAT | №000] (( Я сияю ярко#8383 ))

Дата и время составления: 14.06.2021 19:30
Подпись адвоката:

иск.png

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 17.06.2021 в 18:30 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | №000] (на момент 14.06.2021)
2. Адвокат заявителя: Dora Volf
3. Государственный обвинитель: По назначению
4. Ответчик: Сотрудник LSSD [LSSD | SEB | №001] (на момент 14.06.2021)
5. Государственный адвокат: По согласованию
6. Соответчик: Представитель LSSD (по согласованию)

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.

Cудья Ruslan Ohman
15.06.2021

Podpis.png

Сверху