В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Knicks Darkyan.
От гражданина: Knicks Darkyan.
Исковое заявление №DC475
Я, гражданин Knicks Darkyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | CPD| №150 | K.H] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Добрый день уважаемый судья/прокурор. Я Knicks Darkyan был задержан в 12:28 сотрудником LSPD. Когда я выходил из дома друга и клал свои вещи в машину арендованую мной сотрудник подбежал и ударил меня тайзером тем самым нарушил стадию применения силы, перешел сразу на 4 стадию, которая гласит:
1.4) Четвертая стадия - Применение не летальных спец. средств.
К этой стадии относится применение электрошоковых устройств, пластиковых пуль, водомётов. В некоторых моделях к этому уровню может относиться применение дубинок и слезоточивых аэрозолей. Как правило, специальные средства предназначены для воздействия на мышечную ткань, руки и ноги.
Скрыться с места я не пытался и не собирался. Требую запросить у сотрудника [LSPD | CPD| №150 | K.H] видеозапись задержания в 12:28 ссылаясь на статью процессуального кодекса главы 4 статьи 2:
2) Сроки хранения фиксации:
Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи.
И назначить меру наказания. Так же прошу взыскать с сотрудника моральную компенсацию в виде 10.000$ за удар в меня электрошокером
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: доказательства
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: НиkиTa#9584, 9928017
Дата подачи заявления: 14.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: