Исковое заявление №DC475

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Knicks_Midland.

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Knicks Darkyan.​
Исковое заявление №DC475​

Я, гражданин Knicks Darkyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | CPD| №150 | K.H] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Добрый день уважаемый судья/прокурор. Я Knicks Darkyan был задержан в 12:28 сотрудником LSPD. Когда я выходил из дома друга и клал свои вещи в машину арендованую мной сотрудник подбежал и ударил меня тайзером тем самым нарушил стадию применения силы, перешел сразу на 4 стадию, которая гласит:
1.4) Четвертая стадия - Применение не летальных спец. средств.

К этой стадии относится применение электрошоковых устройств, пластиковых пуль, водомётов. В некоторых моделях к этому уровню может относиться применение дубинок и слезоточивых аэрозолей. Как правило, специальные средства предназначены для воздействия на мышечную ткань, руки и ноги.
Скрыться с места я не пытался и не собирался. Требую запросить у сотрудника [LSPD | CPD| №150 | K.H] видеозапись задержания в 12:28 ссылаясь на статью процессуального кодекса главы 4 статьи 2:
2) Сроки хранения фиксации:
Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи.

И назначить меру наказания. Так же прошу взыскать с сотрудника моральную компенсацию в виде 10.000$ за удар в меня электрошокером

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: доказательства
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: НиkиTa#9584, 9928017

Дата подачи заявления: 14.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): knicksDarkyan

Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC475 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Serega Delattore

15.06.2021

подпись.png

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Прокуратура начала работу по иску №DC475.
С уважением, Федеральный Прокурор, в лице Frank Landeros.
1623786806244.png

DiosMad

Новичок
Пользователь

1623781126899.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1623781139605.png

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 18.06.2021 12:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Округе Блэйн.
Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Knicks Darkyan
2. Государственный обвинитель: Frank Landeros
3. Ответчик: Сотрудник LSPD с бэйджиком [LSPD | CPD| №150 | K.H] (на момент 14.06.2021)
4. Соответчик: Представитель LSPD (по согласованию)
5.Адвокат обвиняемого: Magamed Tumanov

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной суд.​
ИО Федеральный судья Serega Delattore
17.06.2021

подпись.png

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Добрый день, прокуратура ходатайствует о переносе судебного заседания на 18.06.21 в 15:00, из-за невозможности явки гос.обвинителя по объективным причинам.
С уважением, Федеральный Прокурор, в лице Frank Landeros.
1623941907585.png

DiosMad

Новичок
Пользователь
Добрый день, прокуратура ходатайствует о переносе судебного заседания на 18.06.21 в 15:00, из-за невозможности явки гос.обвинителя по объективным причинам.
Посмотреть вложение 480072

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый Frank Landeros ! Федеральный окружной суд, рассмотрев Ваше ходатайство, постановил: 1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC475 на 18.06.21 в 15:00 в зал суда Округа Блэйн.

Судья Serega Delattore

13.06.2021

подпись.png

Сверху