Рассмотрено Исковое заявление №DC473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johnny Hanza

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -
Johnny Hanza, без места жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1469374, НОМЕР ПАСПОРТА 208098
ОБВИНЯЕМЫЙ - ОФИЦЕР LSPD Enrique Eich С ЖЕТОНОМ [LSPD | IAD| 0007]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, действующий государственный адвокат штата San-Adreas, подаю исковое заявление в окружной суд от своего клиента Aurelio Salvatore, на офицера LSPD Enrique Eich с жетоном [LSPD | IAD| 0007]. 01.11.2021 Очередной раз, придя в КПЗ LSPD, я подошёл к моему будущему клиенту для оказания юридической помощи. После недолгого разговора выяснилось, что офицер LSPD арестовал Aurelio Salvatore по 24 АК СА, по словам моего клиента он вытащил своё огнестрельное оружие ( ПДВ) в холле LSPD после чего сразу же убрал, затем был задержан, а в последствии арестован. Согласно описанию действий, Aurelio Salvatore нарушил 20 АК СА.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Изъять видео-фиксацию у офицера LSPD с нашивкой [LSPD | IAD | 0007] с 10:00
Подписание договора об оказании юридической помощи: *Копия договора*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД

1) Отстранить от службы сотрудника LSPD [LSPD | IAD | 0007]
2) Привлечь к уголовной ответственности по статье 74 УК СА
3) Снять судимость у Aurelio Salvatore

Johnny Hanza
HANZA

Последнее редактирование:

Johnny Hanza

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Johnny Hanza
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC473​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь адвокатом, подаю ходатайство о "Привлечении к делу дополнительных доказательств" в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

В 02.11.2021 придя в LSPD, для работы с арестованными, встретил знакомого офицера и спросил, не находится ли офицер Enrique Eich в штате, на что получил положительный ответ, и попросил знакомого офицера вызвать Enrique Eich для беседы. В ходе нашего разговора офицер заменил свой жетон с [LSPD | IAD| 0007] на [LSPD | 0029]. Также офицер признался, что ошибся при задержании, назвав другую статью АК СА, которая никак не относится к нарушению гражданина Aurelio Salvatore. Также при аресте, указав эту же самую статью АК СА.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Копия паспорта*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): *Признание офицера*
3. Контакты: тел. 1469374, почта (( discord с #0000 )) FR0VICE#[email protected].

Дата подачи заявления: 02.11.2021.
Подпись:HANZA

Последнее редактирование:
Сверху