Рассмотрено Исковое заявление №DC473 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard_Rodriguez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anubis Castairs

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anubis Castairs, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Сотрудник Goverment [USSS-557755].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Здравствуйте!
Я, Anubis Castairs - гражданин штата SA с 16:00 по местому времени находился в Холле мэрии в целях набора в ряды Goverment никого не провоцируя. После чего ко мне подошел Сотрудник USSS-557755 и потребовал пройти обыск без каких либо оснований. На мою просьбу назвать основание для обыска мне было отказано, цитирую: "Я не обязан Вам называть основание", после чего я был задержан в 16:34 16.05.2025., что говориться о том что сотрудник нарушил Статью 16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.,
а так-же Статья 16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
Далее, мне были реализованы мои права и в КПЗ LSPD был Зам. Главы Ассоциации Адвокатов, который в ходе просмотренной видеофиксации воздержался от рекомендации, на что я очень сильно удивился..
Хотел бы отметить то, что я пришел на набор в гос. структуру Goverment и ждал в холле, после чего был незаконно задержан и в ходе всех следствий и судопроизводства я не смогу вступить куда либо до окончании судопроизводства и снятия с меня судимости.
Так-же прошу заметить что у меня в сумке были мои личные вещи, которые данный сотрудник каким-то образом у меня их конфисковал. Ценность данных вещей и моральной и физической компенсации я указал в "Прошении перед судом"

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Признать обвиняемых субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
2.Взыскать в пользу истца моральную и физическую и финансовую компенсацию в размере 55000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 10300 долларов США.
3.Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на 21 год обвиняемым
4. Аннулировать административную судимость полученную в данном инциденте у гражданина Anubis Castairs с н.п 3888

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель: Финансовый менеджер GOV - Bounty Monro

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Anubis Castairs
Номер паспорта, ксерокопия: 3888 ксерокопия
Номер телефона: 2271554
E-mail Address: @eddyrdc / 318492664993677332
Доказательства: Доказательства
Тайм-код: 41:00 начало процессуальных действий
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Нет.

Дата подачи заявления: 16.05.2025.
Подпись истца или его законного представителя: An.Castairs.

https://i.yapx.ru/ZAjev.jpg
https://i.yapx.ru/ZAjg6.jpg

Ходатайство
Я, следователь Henry Reznik, ходатайствую перед Судейским Корпусом о продлении сроков расследование на 72 часа, в связи с тем, что в настоящее время прокуратура не может провести полное расследование в указанное судом время.
1. Копия Документов: Кликабельно
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. E-mail Address: ttx2280007@sa.gov
4. Дата: 18.05.2025
5. Подпись: H.Reznik

Я, Истец Anubis Castairs, ходатайствую перед Судейским Корпусом - обязать помощника прокурора, в лице гражданина Henry Reznik предоставить готовое уголовное и следственное дело по исковому заявлению DC-473 в канцелярию Окружного Суда, в срок 72 часов с момента публикации подтверждения о удовлетворении ходатайства от 19 мая 2025 г.
- Так-же прошу суд добавить к моральной и финансовой компенсации 50.000$ США за столь долгий срок судопроизводства! Напоминаю: Я до сих пор сижу без работы и ночую в холле Мэрии в ожидании когда с меня снимут судимость! С уважением A.C.

1. Копия Документов: *копия*
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. E-mail Address: @eddyrdc
4. Дата: 21.05.2025
5. Подпись: An.Castairs

Ходатайство
Я, представитель истца Anubis Castairs, государственный адвокат Phill Corleone, прошу суд приобщить к материалам дела договор об оказании юридических услуг.

1. Копия Документов: *Копия*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): *Договор*
3. Почта ((Discord)): phill1624
4. Дата: 23.05.2025 г.
5. Подпись: Corleone

Ходатайство
Я, представитель истца Anubis Castairs, государственный адвокат Phill Corleone, прошу суд предоставить мне на электронную почту все материалы дела по Исковому заявлению №DC473.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ):
4. Дата: 23.05.2025 г.

Ходатайство
Я, представитель истца Anubis Castairs, государственный адвокат Phill Corleone, прошу суд предоставить письменное разъяснение всех обстоятельств, включая, но не ограничиваяь виновниками и причинами, в связи с которыми на текущий момент существенно нарушены сроки рассмотрения судом Искового заявления №DC473 [GOV].

4. Дата: 24.05.2025 г.

Ходатайство
Я, представитель истца Anubis Castairs, государственный адвокат Phill Corleone, прошу суд перенести судебное заседание, назначенное Определением №DC473-9 на другое время, а именно на 27.05.2025 г. после 16:00 ввиду невозможности явки истца на судебное заседание 26.05.2025 г. либо в другое время, кроме указанного в настоящем ходатайстве.​

4. Дата: 26.05.2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху