Исковое заявление №DC471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ElPepe

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Pepe Garcia].

Исковое заявление №DC471
Я, гражданин [Pepe Garcia], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD I SWAT I №003], ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Мы с другом купили игрушечную машину заехали на EMS на ней. Там находились сотрудники LSPD, нашивка того кто задерживал [LSPD I SWAT I №003]. Приехали в участок, попросил адвоката которого возможно они не вызвали, когда просил адвоката сказал чтобы не проводили процессуальные действия без адвоката. Адвоката не было, проводили дальше процессуальные действия. Потом подошёл какой-то сотрудник который не был субъектом задержания, нашивка [LSPD I SWAT I №007], которого рассекретили как я понял зовут Пабло. Рассекретил сотрудник [LSPD I SWAT I №003], статья 14.3 УК SA, 15.1 УК SA(проводили процессуальные действия, когда я им сказал чтобы они не проводили без адвоката) 15.6 УК SA. Когда проводили проводили первичку, не повторили по каким я статьям буду задержан и тоже самое при вторичке. При мне находили косяки, которые они изъяли при вторичном обыске и не провили опыты.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
первый откат(15.1 УК SA и процессуалка):
второй откат(14.3 УК SA):
третий откат(15.6 УК SA):
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон:Чиченды#0338

Дата подачи заявления: 13.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление) Pepa

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель!
  • Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать судья Kelvin Oldfezz.
Председатель Федеральных окружных судов Ruslan Ohman
13.06.2021

Podpis.png

Сверху