Рассмотрено Исковое заявление №DC470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joel T. Williams

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Thomas Weck, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4328925, НОМЕР ПАСПОРТА 192302

ОБВИНЯЕМЫЙ - Офицер LSSD с жетоном [LSSD #4321 | ALVAREZ] , остальная информация неизвестна.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 29.10.21, примерно, в 13:30 я приехал в участку LSSD, дабы взять у сотрудников интервью, спросить об их службе, достижениях и их жизни. Из-за суставно-плечевого давления, после ушиба на службе, я слегка дотронулся до офицера LSSD. Сотрудники LSSD обратили на это внимание, но не стали задерживать, понимая, что у меня дрогнула рука. Офицер LSSD с идентификационным знаком: [LSSD #4321 | ALVAREZ] начал нести какую-то чушь: "Что это за быкование?", "Мы можем работать по без пределу, так и по пределу", "Либо кабанчиком, либо в тюрьму" и т.д. Через некоторое время офицеру пришла мысль спросить разрешение на задержания у какого-то человека, в свою очередь прозвучал ответ: "Да.", офицеру почему-то только сейчас пришла мысль спросить разрешение о задержании человека по статья 44 АК, которая гласит собой: "Умышленное нанесение телесных повреждений", прошу заметить "Умышленное". Так же, офицер [LSSD #4321 | ALVAREZ] не реализовал полностью мои права, а именно: статья 17 ПК, ч.4 - "Сотрудник обязан предоставить телефонный звонок длительностью не более 3-х минут, при этом сам сотрудник либо его напарник, обязан находится с человеком в непосредственной близости, дабы проконтролировать и не допустить нежелательных последствий." Не реализуя моё конституционное право на телефонный звонок, офицер начал "Процесс Административного Ареста", без полной реализации прав.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОБВИНЯЕМОГО, А ТАКЖЕ ЗАПИСИ С МОЕЙ БОДИ-КАМЕРЫ *запись 1* *запись 2*.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО ,Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО ОФИЦЕРА С ИДЕНТИФИКАЦОННЫМ ЗНАКОМ: [LSSD #4321 | ALVAREZ] - виновным, по статьям: 77, 78, ч.1 74, 71.1 УК SA. Так же, требую удалить из базы данных судимость по статье 44 АК и выплатить 15.000 $ моральной компенсации, за мое потраченное время и нервы. Статья обвинения я аргументирую так: 77 УК - Процесс задержания начался без каких-либо причин 78 УК - Арест был произведен по некорректной причине ч.1 74 УК - Нарушение моего конституционного права, к тому же, нарушение Статьи 22 Этического Кодекса SA 71.1 УК - Непозволительное поведение сотрудником.

Thomas Weck
Wecknesss

Aidar

Новичок
Пользователь
!!!!.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC470-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
31 Октября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A.Philips, рассмотрев исковое заявление №DC470 о привлечении сотрудника LSSD к уголовной ответственности, предусмотренной по статьям 77, 78, ч.1 74, 71.1 УК SA. а так же Статьи 22 Этического Кодекса SA 71.1 УК и выплате моральной компенсации в размере 15.000$,

У С Т А Н О В И Л:

29 октября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление от гражданина Thomas Weck о привлечении сотрудника LSSD с жетоном [LSSD №4321 | ALVAREZ] к уголовной ответственности, предусмотренной 77, 78, ч.1 74, 71.1 УК SA. а так же Статьи 22 Этического Кодекса SA 71.1 УК , и выплате моральной компенсации в размере 15.000$.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC470 о привлечении сотрудника LSSD к уголовной ответственности, предусмотренной cтатьями 77, 78, ч.1 74, 71.1 УК SA. а так же Статьи 22 Этического Кодекса SA 71.1 УК , и выплате моральной компенсации в размере 15.000$.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Aidar Philips

Aidar

Новичок
Пользователь
!!!!.png

Дело №DC470-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 15.000$ за исковое заявление в
Окружной Суд.
Согласно ст. 47 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - QWSH#7131@sa.com.​

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Aidar Philips

Aidar

Новичок
Пользователь
!!!!.png

Дело №DC370-3

31 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A. Philips, рассмотрев материалы искового заявления №DC470 T.Weck о привлечении сотрудника LSSD: [LSSD №4321 | ALVAREZ] к ответственности, по всей строгости закона. И выплате моральной компенсации в размере 15.000$.

У С Т А Н О В И Л:

Судья Окружного Суда Сан-Андреас выносит следующий итог: На дело №DC470 Не требуется прокурорская проверка так как на видеофиксациях предоставленных истцом, видна полная картина ситуации, на основании этого выношу следующий итог:

Для вынесения мотивированного и объективного приговора суду требуется провести судебное заседание.

В соответствии со ст. 10 Конституции Штата Сан-Андреас, в уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №DC470 на 01 ноября 2021 года в 15 часов 10 минут в зале суда Мэрии г. Лос-Сантос.

В судебное заседание вызвать:
1) Сторону обвинения: Гражданин Thomas Weck
2) Сторону защиты: сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD №4321 | ALVAREZ]

Обязать действующего Главу коллегии адвокатов принять меры по предоставлению присутствия адвоката обвиняемому и потерпевшему. Обвиняемый и потерпевший также могут отказаться от услуг адвоката. Если обвиняемый или потерпевший принял услуги адвоката, то сторона защиты или обвинения соответственно обязана подать ходатайство о приглашении адвоката к участию в деле.

Обязать Офис Генерального Прокурора копию настоящего постановления направить сторонам процесса и в кабинет Главы коллегии адвокатов.
Так-же обязать Офис Генерального Прокурора предоставить гос.обвинителя по делу №DC470, выбор данного гос.обвинителя идёт на усмотрение руководства прокуратуры
Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас

Aidar Philips​

Последнее редактирование:
Сверху