Рассмотрено Исковое заявление №DC469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sky2walker

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Marshall Brooks, Trident Aparts 3 #33,
9234644-НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 145822-НОМЕР ПАСПОРТА

ОБВИНЯЕМЫЙ - Jeff Preacher, заместитель начальника SASPA.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.10.2021 Примерно в 20:00 Я выполнял свои прямые должностные обязанности начальника отдела внутренних расследований Федеральной Тюрьмы. После чего, ко мне подходит гражданин в маске, который, как оказалось позже является заместителем начальника SASPA. На меня накинули наручники, после чего ссылаясь на нарушение каких-то статьей ТК и ссылаясь на 92ю статью УК начал проводить процесс задержания и ареста. Также, при моем аресте присутствовал заместитель начальника Leksa Garcia тюрьмы который попытался приостановить преступные деяния, однако, другой сотрудник ФТ, предположительно находясь в сговоре, желая наступления опасных действий поспособствовал тому, чтобы процесс ареста закончился быстрее.

Также, мне известно о том, что в Офисе Генерального Прокурора SA находится Жалоба в Офис Генерального прокурора №7 Rutherford Birchard против SASPA, где заявитель, указывает о том, что данный сотрудник изначально агрессивно настроен против моего отдела и непосредственно к его руководству, что может являться доказательством о том, что данное деяние совершено с целью мести, а также в связи с осуществлению мною моих проф. обязанностей.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с нагрудной камеры обвиняемого, свидетели Estor Filatov, Leksa Garcia, Жалоба в Офис Генерального прокурора №7 Rutherford Birchard против SASPA.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД

1. Признать виновным сотрудника Jeff Preacher в совершении преступления предусмотренного п. Б ч 2 Ст 71, ч1. ст 74,ст 77,ст 78, ст 92 УК штата SA.
2. Отстранить сотрудника Jeff Preacher от исполнения своих служебных обязанностей на время проведения досудебного расследования.
3. Признать мой арест незаконным и аннулировать судимость по ст 92й УК.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере $40.000.
5. Возместить все досудебные расходы.
6. Выплатить материальную компенсацию в размере $70.000

Marshall Brooks
M.Brooks

Evgeniy_Mayer

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Дело №DC469-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
30 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Evgeniy Mayer, рассмотрев исковое заявление №DC469 от гражданина Marshall Brooks о привлечении сотрудника SASPA Jeff Preacher к уголовной ответственности, аннулировании судимости у истца, а также выплате моральной и материальной компенсации

У С Т А Н О В И Л:

29 октября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление №DC469 от гражданина Marshall Brooks о привлечении сотрудника SASPA Jeff Preacher к уголовной ответственности, аннулировании судимости у истца, а также выплате моральной и материальной компенсации.

Согласно постановлению Верховного Суда по делу №SC68 от 29.10.2021
Jeff Preacher - не является неприкосновенным лицом, точно так же как и должность Заместителя Начальника Федеральной Тюрьмы не делает его высокопоставленным лицом, что дает право Окружному Суду осуществлять судебное делопроизводство.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

1. Принять к своему производству исковое заявление №DC469 от гражданина Marshall Brooks о привлечении сотрудника SASPA Jeff Preacher к уголовной ответственности, аннулировании судимости у истца, а также выплате моральной и материальной компенсации

2. Для продолжения какого либо судебного делопроизводства, обязать истца, согласно статьям 46 и 47 Закона "О судебной системе Штата Сан-Андреас", оплатить Судье Окружного Суда Evgeniy Mayer государственную пошлину в размере 15.000$.

3. Обязать аппарат суда предоставить копию данного постановления, а также искового заявления №469 истцу, обвиняемому и руководству SASPA.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Evgeniy Mayer

Evgeniy_Mayer

Начинающий
Пользователь

Дело №DC469-2
о передаче дела прокуратуре
30 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Evgeniy Mayer, рассмотрев исковое заявление от гражданина Marshall Brooks о привлечении сотрудника SASPA Jeff Preacher к уголовной ответственности, аннулировании судимости у истца, а также выплате моральной и материальной компенсации.

У С Т А Н О В И Л:
30 октября 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 15.000$ согласно ст. 46 и 47 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
1. Передать материалы дела №DC469 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Evgeniy Mayer

Law & Order

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, являясь действующим прокурором по данному исковому заявлению, ходатайствую:
1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №DC469 в виду нарушения ч.1 ст. 48 закона "О судебной системе Штата Сан-Андреас".

Law & Order

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас:Andreano Washington
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC469​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь прокурором по данному делу, подаю ходатайство об отмене искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

На основании ч.1 ст. 48, сумма моральной компенсации не может превысить более 50.000$, истец указывает сумму в 40.000$ и 70.000$, что в сумме 110.000$, нарушая данную статью закона "О судебной системе Штата Сан-Андреас", а также форму подачи, дублирую оба пункта. Под п. 5 заключительной части искового заявления, истец требует возместить досудебные расходы, которые, как я понял, являются гос. пошлиной за исковое заявление в Окружный Суд, чего суд также не обязан возвращать.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства: Исковое заявление №DC469.
3. Контакты: тел. Почта: Arnold#[email protected]

Дата подачи заявления: 01.11.2021
Подпись: A.WAs

Sky2walker

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Marshall Brooks
по делу №DC469​

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю заявление об отводе прокурора Andreano Washington в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

1.11.2021г В Окружной суд штата San-Andreas, было подано ходатайство от прокурора Andreano Washington, об отмене искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. . В своем ходатайстве, прокурор ссылается на нарушение ч.1 ст.48 закона "О судебной системе Штата Сан-Андреас". Однако, ч.1 ст 48 говорит о моем праве, как истца заявить о возмещении морального вреда в рамках иска. Также, хочу заметить, что нарушение данной части данной статьи не является и не должно являться поводом для прекращения судопроизводство. Исходя из вышеописанного, я считаю, что прокурор некомпетентен в вопросе уголовного судопроизводства, и лично прямо или косвенно заинтересован в исходе дела.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия паспорта
2. Доказательства ходатайство от г-на Andreano Washington от 01.11.2021 об отмене искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
3. Контакты: тел. 9234644 , почта Sky2walkers#[email protected].

Дата подачи заявления: 01.11.2021.
Подпись: M.Brooks

Evgeniy_Mayer

Начинающий
Пользователь

Дело №DC469-3
об отказе в удовлетворении ходатайства
01 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Evgeniy Mayer, рассмотрев ходатайство от 01.11.2021 в Окружной Суд штата прокурора Andreano Washington по иску №DC469 от гражданина Marshall Brooks о привлечении сотрудника SASPA Jeff Preacher к уголовной ответственности, аннулировании судимости у истца, а также выплате моральной и материальной компенсации.

У С Т А Н О В И Л:
01 ноября 2021 года прокурор Andreano Washington направил ходатайство об отмене искового заявления основываясь на том, что, по его мнению, затребованная компенсация истцом превышает сумму допустимую нормами законодательства. Данное предположение прокурор выдвинул руководствуясь ч.1 ст. 48 Закона "О судебной система Штата Сан-Андреас".

Согласно ч.1 ст. 48 Закона "О судебной система Штата Сан-Андреас" в рамках искового заявления Истец вправе заявить возмещение морального вреда. Размер компенсации оценивается Истцом самостоятельно, однако окончательный размер устанавливает суд. Размер такого возмещения не может быть меньше 1 000$ и не может превышать 50 000$. Однако, в исковом заявлении истец указал сумму в размере 40 000$, что никоем образом не противоречит сумме установленной законом.

Также прокурор указал на то, что сумма затребованной компенсации равна 110 000$, однако сумма заявленная истцом в исковом заявлении также состоит из материальной компенсации сумма которой равна 70 000$, что вполне может соответствовать реальному материальному убытку истца от незаконных действий ответчика по данному делу. Не смотря на это, в рамках судебного делопроизводства и до его окончания, для получения моральной и материальной компенсации в размере 40000$ и 70000 $ соответственно истцу необходимо разъяснить суду объективные причины, по которым компенсация должна быть выплачена. Для получения материальной компенсации истцу необходимо предоставить Суду все необходимые справки и иные документы свидетельствующие о явных материальных убытках причиненных незаконными действиями ответчика.

П О С Т А Н О В И Л:
1. Отказать в удовлетворении ходатайства прокурора Andreano Washington от 01.11.2021 в Окружной Суд штата.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Evgeniy Mayer

Путник

Участник
Пользователь

От гражданина Штата Сан-Андреас:Jeff`a Preacher`a
по делу №DC469​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь обвиняемым , подаю ходатайство о привлечении адвоката к защите своих интересов на судебном процессе, в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Копия договора
3. Контакты: тел. 3468867, почта bloodthirsty#0872@sa.com.

Дата подачи заявления:05.11.2021
Подпись:JP

Johnny Hanza

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Johnny Hanza
по делу №DC469​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Адвокатом обвиняемого, подаю ходатайство о Привлечении материалов к делу в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Согласно уставу SASPA, сотрудник Marshal Brooks, нарушил пункт 6.1, множество раз, назначая сотрудникам: "Круги по кишке".
6.1 Устный выговор: Выдается за мелкие нарушения. Отработать устный выговор можно путем участия в двух мероприятиях или же переаттестацией у сотрудников IAD. Напомню, что Marshal Brooks, являлся начальником отдела IAD, этот отдел должен быть идеалом поведения и соблюдения всех пунктов устава. Также Marshal Brooks, 26/10/2021, выписал устный выговор человеку стоящему на ровне по иерархии.
Подчиняются лично начальнику тюрьмы и его заместителям, а также сотрудникам IAD, находящимся по должностной иерархии выше их.
То есть, выписанный выговор Head HRD - Qyozoko Acid, был неправомерным и ничем не подкреплённым.
Все выговоры, выданные Зам. начальникам и начальникам, должны обговариваться с начальником тюрьмы, что также не было сделано.
Также, на тот момент зам. Начальника тюрьмы Jeff Preacher, уволил Marshal Brooks, в связи с грубым нарушением устава, что я излагал выше, и был арестован по статье 92 УК СА. Marshal Brooks нарушил Устав SASPA, ТК (ст.4 ч.1, ч.2.; ст.32 ч.1). Как начальник отдела IAD, может быть на этом месте, не зная ТК и Устава SASPA, остаётся загадкой.
Также прошу суд передать мне видео/фото доказательства нарушения обвиняемого Jeff Preacher, которые получила прокуратура в ходе проведения расследования.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Копия паспорта*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): *Доказательства*
3. Контакты: тел. 1469374, почта (( discord с #0000 )) FR0VICE#4366@sa.com.

Дата подачи заявления: 05.11.2021.
Подпись: HANZA

Johnny Hanza

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Johnny hanza
по делу №DC469​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь адвокатом, подаю ходатайство о привлечении свидетелей, в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Привлекаю свидетеля Qyzoko Acid, потому что в ходатайстве указанному выше, по поводу его выдавался выговор Qyzoko Acid, и он может обоснованно и полностью описать ситуацию.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Изложено в ходатайстве выше

Подпись:HANZA

Johnny Hanza

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Johnny hanza
по делу №DC469​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь адвокатом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания, в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, действующий государственный адвокат, привлеченный как представитель ответчика, ходатайствую о переносе судебного заседания, которое было назначено на 09.11.2021 в 20:00. В связи с личными обстоятельствами, я не смогу явиться на суд в 09.11.2021 в 20:00. Прошу судью перенести судебное заседание на 10.11.2021 в примерное время: 18:30.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -

Подпись:HANZA

Sky2walker

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас:Marshall Brooks
по делу №DC469​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом об отказе в удовлетворении ходатайства от гражданина Johnny hanza от 5.11.2021 о переносе судебного заседания, об отказе в удовлетворении ходатайства от гражданина Johnny hanza от 5.11.2021 о привлечении свидетелей в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

5.11.2021 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас, по исковому заявлению №DC469, поступило ходатайство от гражданина Johnny Hanza от 5.11.2021 о переносе судебного заседания.
В ходатайстве, адвокат указывает на невозможность явится на судебное заседание в связи с личными обстоятельствами. Однако, не предоставил каких-либо доказательств. Исходя из истории исковых заявлений, подобная ситуация уже имела место быть, а именно Исковое заявление №SC58 Harvey Litt против Nick Sionis. В ответ, на ходатайство от ответчика Nick Sionis от 5.10.2021, где гражданин указал объективную причину не явится на судебное заседание в назначенное время, а именно " нахожусь на похоронах гражданина Роберто Лавсеняна в другом штате", Судья отказывает в удовлетворении, мотивировав свое решение тем, что "Как указал обвиняемый в заявлении у него имеются объективные причины невозможности явиться на судебное заседания в изначально назначенное время. Однако обвиняемый не представил в суд никаких доказательств, подтверждающих наличие обстоятельств изложенных в ходатайстве. ".

Также, я считаю что, сторона защиты, специально пытается затянуть судебное разбирательство по неизвестным мне причинам.

Прошу заметить, что отказ в удовлетворении ходатайства от гражданина Johnny Hanza от 5.11.2021 о переносе судебного заседания, никак не нарушит законные права и интересы ответчика по данному иску. Даже, если и не сможет адвокат явится 9.11 на судебное заседание в указанное время, я считаю что 4 дня объективно достаточно времени для поиска нового адвоката, подписания с ним договора и построения защитной линии, с учетом того, что разбирательство идет с 29.10.2021.

Что касается свидетеля Qyzoko Acid. Qyzoko Acid не видел полного процесса моего ареста и задержания. Также, я считаю что данный гражданин агрессивно настроен против упраздненного отдела IAD, бывшего руководства отдела и как либо связан с ответчиком, а значит не способен дать объективную оценку моим действиям и действиям ответчика и явно заинтересован в положительном исходе судебного заседания для стороны защиты.

На основании вышеизложенного, опираясь на действующие нормативно-правовые акты Штата Сан-Андреас, искового заявления №SC58 и постановления Верховного Суда Штата Сан-Андреас №SC58 (6), прошу суд:

Отказать в удовлетворении ходатайства от гражданина Johnny hanza о привлечении свидетелей, в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас от 05.11.2021 по делу №DC469.

Отказать в удовлетворении ходатайства от гражданина Johnny hanza о переносе судебного заседания, в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас от 05.11.2021 по делу №DC469.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) : (( Исковое заявление №SC58, Ходатайство от Nick Sionis, Постановление Верховного Суда Штата Сан-Андреас №SC58(6)))
3. Контакты: тел. 9234644 , почта Sky2walkers#[email protected].

Дата подачи заявления: 06.11.21.
Подпись: M.Brooks

Law & Order

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Andreano Washington
по делу №DC469​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь гос. обвинителем в данном исковом заявлении, подаю ходатайство "O привлечении к исковому заявлению иного государственного обвинителя", в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, гражданин Андреано Вашингтон, более не являясь, действующим прокурором штата Сан-Андреас, назначенным на данное дело, соответственно, не имея полномочий осуществлять следствие, доследование и иные процессуальные меры, что говорит о недееспособности осуществлять мною гос. обвинение по данному исковому заявлению. Ходатайствую о назначении на данное дело иного процессуального лица, уполномоченного своими правами и обязанностями, осуществлять следственную / доследовательную / досудебную проверки и иные меры процессуального принуждения, с целью надзора за соблюдением законодательства и дальнейшим гос. обвинением по данному исковому заявлению.

2. Доказательства: Отсутствие полномочий осуществлять прокурорское расследование
3. Контакты: тел. 3771176, почта: Arnold#2269

Дата подачи заявления: 07.11.2021.
Подпись:signature.png

Сверху