Исковое заявление №DC469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DoraVolf

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Dora Volf подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на офицера ЛСПД с жетоном [LSPD | CPD | №009 | W.K]

1 | Подробное описание со слов Xuan Barrosaki:

12.06.21 в 21:05 мой клиент Xuan Barrosaki прибыл на встречу в другом в холл ЛСПД. По прибытию, мой клиент понял что забыл предмет который хотел передать своему другу, и потому вышел из ЛСПД и сел к себе в автомобиль, как вдруг к нему подбегает офицер [LSPD | CPD | №009 | W.K] и сообщает о нарушении стать 17 Дорожного Кодекса, что является ложью, поточе мой клиент отказывается покидать автомобиль, после чего, офицер не замедлительно начинает применять спец средства (тайзер) для того чтобы принудить моего клиента покинуть машину. Послен много численых не удачиных попытках попасть в моего клиента, офицер [LSPD | CPD | №009 | W.K] решает начать пинать автомобиль моего клиента и всячески целеноправленно наносить ему урон ( ст. 10.7 УК ) со словами с примерной формулировкой " Я делаю это в целях нашей и вашей безопасности". После этого мой клиент покинул место незаконного задержания, но вскоре вернулся для новой встрече с другом, в следствии чего был задержан. Моему клиенты была зачитана Миранда, но обысков проведено не было. После того как мой клиент и я провели консультыцию, офицер со сьовами с примерной формулровкой " я его просто подвел к клетке для того чтобы просто постоять, а затем посадил его по статье 17.1, чем сразу нарушил статьи 15.1, 15.6 и 17.5, по мимо всего этого, он называл моего клиента на "ты" а также нецензурными словами чем нарушил Этический Кодекс.

2 | В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
Видео запись камеры КПЗ:

3 | Требованья к ответчику:
  1. Выплатить материальную компенсацию за:
Понесённый моральный ущерб в размере 40.000 $.
Анулировать судимости Xuan Barrosaki.

2. Привлечь сотрудника офицера с жетоном [LSPD | CPD | №009 | W.K] к юридической ответственности за совершённые нарушения ст. 10.7 15.1 15.6 и 17.5.

4 | К исковому заявлению прилагаю:
  1. Договор с клиентом:
  2. Контактные данные всех участников:
Адвокат Dora Volf (( dori#4884 ))
Клиент Xuan Barrosaki (( hihika#8346 ))

Дата и время составления: 12.06.2021 23:52
Подпись адвоката:

иск.png

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель!
  • Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать судья Serega Delattore.
Председатель Федеральных окружных судов Ruslan Ohman
13.06.2021

Podpis.png

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC469 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Serega Delattore

13.06.2021​

подпись.png

Последнее редактирование:

David Liberman

Новичок
Пользователь
581_oooo.plus.png

"Ассоциация Адвокатов

2.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:

В предоставление государственного адвоката было отказно в связи с возможностью возникновения конфликта интересов. В случае если сторона защиты испытывает необходимость в услугах адвоката, просьба обратиться к действующим адвокатам штата в индивидуальном порядке.​
С уважением,
Глава Ассоциации Адвокатов
David Liberman
Число: 13.06.2021
Подпись:
20210402221933_1.jpg

Krewz

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваш иск был принят к рассмотрению!
С уважением, Федеральный Прокурор штата San-Andreas, в лице Misha Delattore.

Контакты для связи: BEAT#6666

Sam_Addams

Новичок
Пользователь
17922526_G.png

Уважаемый заявитель, минуточку внимания !
Ваш иск был принят к рассмотрению !
С уважением Прокурор штата San-Andreas, от имени Sam Addams

Данные Прокурора :

email : ВежливыеЛюди#0305
телефон : 241-85-07
1624468047392.png

Сверху