ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Kenny McClure.
Исковое заявление №DC468
От гражданина: Kenny McClure.
Исковое заявление №DC468
Я, гражданин Kenny McClure, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Deyman Salvatruche, жетон [LSPD | PAI | #666 | D.S] и второй, имя которого не известно, с жетоном [LSPD | SWAT | #010].
Итак, данные персоны, начали за мной погоню, но при этом ни разу ничего не сказали в мегафон, и я, естественно едя в закрытом автомобиле, просто не слышал их, подъезжал к своей цели, где я вижу, что перед мной проезжает полицейский автомобиль, подпирает меня спереди, после чего оттуда выходит один из полицейских, достаёт карабин, нацеливается на меня и говорит что-то - что именно я не слышу, ибо окна в автомобиле были закрыты, но по инстинктам я понял что стоит выйти из автомобиля. Ко мне сразу после того как я вышел, они оба подходят и накидывает наручники с причиной 17.6(увы, во время нашего увлекательного диалога, я перепутал немного статьи, и везде где идет упоминание от меня 17.1, я имел введу 17.6) - но за что именно, я не понял, после чего признаю свою вину, начал оскорблять сотрудника, но так же на моей фиксации видно что сначала я нормально спрашивал "За что я задержан? В чем проявляется 17.6?". На этот вопрос мне не ответили и продолжали вязать, после чего сказали что мой автомобиль был угнан и накинули помимо статей 17.6 и 17.3 статью 10.5, 10.6(прилагается фотокарточка выдачи наказания), хотя я не портил ничье имущество. Мы начали ехать, сотрудник начал говорить мне что я нарушил, рассказывать правило миранды и т.д. Я в свою очередь ругался на сотрудника. Так же на моей видеофиксации видно, что сотрудник нарушил этический кодекс и часто обращался ко мне на ТЫ. А так же, сотрудник позволил себе такую фразу "у мальчика разболелась голова" - эту фразу я считаю оскорбительной и она прозвучала в мой адрес.
Я требую УВОЛИТЬ сотрудников за то что те, нарушили стадии применения силы(с первой перешёл сразу на пятую), а так же задержали меня просто так, натянув мне статью 17.6, 10.6.
А так же выплатить штраф в казну за нарушение этического кодекса.
А так же восстановить 3 грамма марихуанны, так как сотрудник их решил присвоить себе, хотя по законам штата можно с собой носить до 3 граммов включительно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: nakima#7777, 3335058
Дата подачи заявления:12.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):UvidemsyaNaForume
Подпись истца (подававшего исковое заявление):UvidemsyaNaForume
Последнее редактирование: