Исковое заявление №DC468

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nakima

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Kenny McClure.
Исковое заявление №DC468​

Я, гражданин Kenny McClure, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Deyman Salvatruche, жетон [LSPD | PAI | #666 | D.S] и второй, имя которого не известно, с жетоном [LSPD | SWAT | #010].
Итак, данные персоны, начали за мной погоню, но при этом ни разу ничего не сказали в мегафон, и я, естественно едя в закрытом автомобиле, просто не слышал их, подъезжал к своей цели, где я вижу, что перед мной проезжает полицейский автомобиль, подпирает меня спереди, после чего оттуда выходит один из полицейских, достаёт карабин, нацеливается на меня и говорит что-то - что именно я не слышу, ибо окна в автомобиле были закрыты, но по инстинктам я понял что стоит выйти из автомобиля. Ко мне сразу после того как я вышел, они оба подходят и накидывает наручники с причиной 17.6(увы, во время нашего увлекательного диалога, я перепутал немного статьи, и везде где идет упоминание от меня 17.1, я имел введу 17.6) - но за что именно, я не понял, после чего признаю свою вину, начал оскорблять сотрудника, но так же на моей фиксации видно что сначала я нормально спрашивал "За что я задержан? В чем проявляется 17.6?". На этот вопрос мне не ответили и продолжали вязать, после чего сказали что мой автомобиль был угнан и накинули помимо статей 17.6 и 17.3 статью 10.5, 10.6(прилагается фотокарточка выдачи наказания), хотя я не портил ничье имущество. Мы начали ехать, сотрудник начал говорить мне что я нарушил, рассказывать правило миранды и т.д. Я в свою очередь ругался на сотрудника. Так же на моей видеофиксации видно, что сотрудник нарушил этический кодекс и часто обращался ко мне на ТЫ. А так же, сотрудник позволил себе такую фразу "у мальчика разболелась голова" - эту фразу я считаю оскорбительной и она прозвучала в мой адрес.
Я требую УВОЛИТЬ сотрудников за то что те, нарушили стадии применения силы(с первой перешёл сразу на пятую), а так же задержали меня просто так, натянув мне статью 17.6, 10.6.
А так же выплатить штраф в казну за нарушение этического кодекса.
А так же восстановить 3 грамма марихуанны, так как сотрудник их решил присвоить себе, хотя по законам штата можно с собой носить до 3 граммов включительно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: nakima#7777, 3335058

Дата подачи заявления:12.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):UvidemsyaNaForume​

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель!
  • Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать судья David Marquez.
Председатель Федеральных окружных судов Ruslan Ohman
12.06.2021

Podpis.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
District Image.png
Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC468 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья David Marquez
13.06.2021

Подпись2.png

Kenny Delattore

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
Прокуратура начинает работу по возбуждённому иску №468.
С уважением, действующий Федеральный Прокурор штата San-Andreas, Kenny Delattore.
загруженное.png

Сверху