Исковое заявление №DC466 [GOV / LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Disperze

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC466 [GOV]​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Tripplerazerov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucas Tripplerazerov пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - [GOV l Jason Vaksler - далее именуемый как "Ответчик 1" / LSPD Morti Soundmind - далее именуемый как "Ответчик 2"] , Помощник Генерального Прокурора / LSPD CPD

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
14 мая , 2025 года , в 17:11 я будучи сотрудником SASPA захожу в одну из комнат внутри Блока Оформления и вижу процессуальные действия, инициатором которых являлся ответчик 2, в комнате находился ответчик 2, неизвестный мне на то время гражданин, который далее оказался адвокатом. Я начал охранную деятельность рядом с данными процессуальными действиями, на тот момент адвокат уже находился на вызове. В 17:12 задержанный просит конфиденциальную беседу, хотя данный запрос должен делать адвокат. После чего ответчик 2 покидает комнату и говорит мне так же покинуть комнату, адвокат начинает говорить "Время конфиденциальной беседы 10 минут, сейчас время 17:12". К чему было сказано это мне не понятно, на тот момент я не видел что данный гражданин как-либо относится к адвокатуре и тд. Ответчик 2 видит что я не покинул комнату и отдает мне "ЗАКОННОЕ" требование покинуть комнату, что я естественно не делаю, т.к. запроса от адвоката на конфиденциальную беседу я не услышал, да и удостоверение адвокат мне не предъявлял. Исходя из этого я посчитал что конфиденциальная беседа так и не начата и не стал выполнять требования ответчика 2. Ответчик 2 начал отсчитывать 5 секунд после чего задержал меня по 17.11 УК и передал сотруднику который появился из неоткуда и как он попал на ЗОТ мне не понятно, т.к. он не являлся субъектом задержания. Дальше меня отпускает человек которому он меня передал, я возвращаюсь в комнату дабы дождаться окончания процессуальных действий и задержать его по 16.5 УК. Процессуальные действия заканчиваются и я задерживаю сотрудника, нарушив 15.1УК, но вспоминаю, что по данной статье я не могу задерживать и отпускаю его, после чего он меня вновь задерживает по статье 17.11 УК. Приезжает прокурор, смотрит видеофиксацию и выносит мне уголовный штраф в размере 50.000$ по статьям 15.1УК, 17.11 УК. Я согласен с тем что я нарушил 15.1 УК, но полностью не согласен с нарушением 17.11 УК

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь Ответчика 2 к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 16.5 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.

2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.

3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.

4) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$

5) Возместить оплату уголовного штрафа по статье 17.11 УК в размере 25.000$

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Lucas Tripplerazerov - потерпевшая сторона
2. Jason Vaksler - ответчик 1
3. Morti Soundmind - ответчик 2

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Lucas Tripplerazerov
Номер паспорта, ксерокопия: 8439 , ксерокопия
Номер телефона: 8292834
E-mail Address: hotrain52
Доказательства: запросить видеофиксацию с бодикамеры инициатора задержания
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: тык
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 14/05/2025
Подпись истца или его законного представителя: TrippleRaze

QxBFhlb.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
24 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления и возмещения судебной пошлины.

Апелляционный Суд штата San-Andreas, в составе Апелляционного Судьи Bernd Mittendorf, рассмотрев материалы настоящего искового заявления:

УСТАНОВИЛ:

14.05.2025г. было подано исковое заявление от гражданина Lucas Tripplerazerov, в отношении нескольких сотрудников различных правоохранительных структур, об обжаловании действий и возмещении компенсации.. Истец просит Суд:​
  1. 1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь Ответчика 2 к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 16.5 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.

2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.

3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.

4) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$

5) Возместить оплату уголовного штрафа по статье 17.11 УК в размере 25.000$
В ходе рассмотрения искового заявления, было установлено о невозможности проведения какого-либо расследования всвязи с истекшими сроками хранения видеофиксаций и поздних разборов всей ситуации в целом. Ввиду вышесказанного, Суд считает важным возместить моральную компенсацию истцу, равноценную пошлине.

На основании вышеизложенного, руководствуясь главой IV Конституции, законом "о Судебной системе штата San-Andreas", а также иными нормативно-правовыми актами, Суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В рассмотрении искового заявления DC-466 - отказать.
  2. Взыскать с казны GOV сумму в размере 10.000$ из которой 10.000$ - судебная пошлина, в пользу истца Lucas Tripplerazerov (н.п 8439).
  3. Обязать гос. казначея исполнить п.2 настоящего определения в случае обращения истца.
  4. Определение Суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть оспорено в установленном законом порядке.
Апелляционный судья
Bernd Mittendorf
Подпись: B.M

l5n5PWq.png

Назад
Сверху