Рассмотрено Исковое заявление №DC463.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Smitzi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец
- офицер LSSD Smitzi Went с жетоном [4040 | Frog], проживающий в своей собственной, купленной машине Nissan Skyline R34 с зарегистрированными на него номерами OC444VES. Номер мобильного телефона - 7250174. Номер паспорта - 78549.
Напарник истца - офицер LSSD Tokyo Midzuko с жетоном [LSSD | #7777 | Nasway], проживающий по адресу Западный Вайнвуд, дом №842, номер телефона: 4782578, номер паспорта: 135440
Второй напарник истца - офицер LSSD с нашивкой [LSSD | #1337 | Bebra]
Обвиняемые - офицер LSPD Andrew Willson и офицер LSPD Smyzu Willson.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Предыстория:
на 1 записи напарника была контрольная закупка этого же офицера Smyzu Wilson описываемого ниже но он смог ее избежать.
Основная история, моя запись:
19.10.2021 в 15:59 на место встречи подъехал продавец нелегального оружия Smyzu Wilson после чего вышел из машины и совершил со мной сделку. Я оплатив заказ в размере 2 малокалиберных винтовки задержал его и передал напарнику Tokyo Midzuko, на тот момент еще с именем Lucas Corbero (он его изменил). Далее я надел водолазку на которой был закреплен жетон и показал его задержанному, после чего напарник объяснив ему причину задержания и второй напарник зачитав миранду посадил его в патрульную машину и увез в федеральную тюрьму(ФТ).
(На этой моей записи и на 2 записи напарника была мини разборка ситуации с его начальством где узнали что он гос.сотрудник).
Вторая и третья запись напарника:
Запись Tokyo Midzuko со стороны того как я проводил закупку и дальнейшие процессуальные действия до приезда в ФТ, запроса начальства, его приезда, просмотра удостоверения задержанного, разбора ситуации где его вина была не признана хотя все аргументы присутствовали для неё.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с нагрудной камеры истца: клик.
Запись с нагрудной камеры напарника истца: клик 1, клик 2, клик 3.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд отстранить на время судебного разбирательства обвиняемого Andrew Willson от исполнения им прямых обязанностей и привлечь к уголовной ответственности по ст.93 УК SA.
На основании изложенного, я прошу суд отстранить на время судебного разбирательства обвиняемого Smyzu Willson от исполнения им прямых обязанностей и привлечь к уголовной ответственности по ст.60 УК SA.

Smitzi Went

Последнее редактирование:

Daniel Forelli

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC463​
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления​

22 октября 2021 г. г. Лос-Сантос Советник Председателя Верховного Суда Штата Сан-Андреас Daniel Forelli , рассмотрев материалы искового заявления №DC463 о признании виновным Smyzu Wilson по ст.60 УК SA, Andrew Wilson по ст.93 УК SA.

У С Т А Н О В И Л:​
22.10.2021 в Окружной Суд поступило исковое заявление №DC463 от офицера LSSD Smitzi Went. Описательно-мотивировочной части иска истец заявил о том, что сотрудник LSPD Smyzu Wilson будучи при исполнении нарушил ст. 60УК СА и сотрудник LSPD Andrew Wilson нарушил ст.93 УК SA.
Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.
На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:​
Принять к своему производству исковое заявление №DC463 о привлечении офицеров LSPD Smyzu Willson и Andrew Willson к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 60УК СА, ст. 93УК СА соотвественно.
Советник Председателя Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Forelli​

Daniel Forelli

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC463
Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что:
  • Согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 15.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
  • Согласно ст. 47 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье. Для оплаты прошу связаться со мной по почте - Den4ik1540#3671@sa.com.

Штата Сан-Андреас
Daniel Forelli

Daniel Forelli

Начинающий
Пользователь
о назначении судебного заседания​

22 октября 2021 г. г. Лос-Сантос Советник Председателя Верховного Суда Штата Сан-Андреас Daniel Forelli , рассмотрев материалы искового заявления №DC463 о признании виновным Smyzu Wilson по ст.60 УК SA, Andrew Wilson по ст.93 УК SA.

22 октября 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление №DC463 в размере 15.000$ согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".
Материалы искового заявления №DC463 являются полными и всесторонними.

Для вынесения мотивированного и объективного приговора суду требуется провести судебное заседание.

В соответствии со ст. 13 Конституции Штата Сан-Андреас, в уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

Назначить судебное заседание по исковому заявлению №ВС463 на 24 октября 2021 года в 17 часов 30 минут в зале суда Мэрии г.Лос-Сантос.

В судебное заседание вызвать:
1) Сторону обвинения: офицер LSSD Smitzi Went
2) Сторону защиты: обвиняемые офицеры LSPD Smyzu Wilson и Andrew Wilson
3) Свидетели: офицер LSSD с нашивкой [LSSD | #1337 | Bebra], офицер LSSD Tokyo Midzuko с жетоном [LSSD | #7777 | Nasway]

Отстранить от выполнения должностных обязанностей офицеров LSPD Smyzu Wilson и Andrew Wilson до окончания судебного разбирательства.

Обязать действующую Главу коллегии адвокатов предпринять меры по предоставлению присутствия адвоката обвиняемому. Обвиняемый также может отказаться от услуг адвоката. Если обвиняемый принял услуги адвоката, то сторона защиты соответственно обязана подать ходатайство о приглашении адвоката к участию в деле.

Штата Сан-Андреас
Daniel Forelli​

Smitzi

Новичок
Пользователь

От гражданина Штата Сан-Андреас: Smitzi Went
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC463​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене данных имён обвиняемых на корректные в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Было Smyzu Wilson, стало Smyzu Willson. Было Andrew Wilson, стало Andrew Willson.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: телефон 7250174, почта Smitzi#0543@sa.com.

Дата подачи заявления: 23.10.21.
Подпись:
Smitzi Went.png

Daniel Forelli

Начинающий
Пользователь

От гражданина Штата Сан-Андреас: Smitzi Went
по делу №DC463​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене данных имён обвиняемых на корректные в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Было Smyzu Wilson, стало Smyzu Willson. Было Andrew Wilson, стало Andrew Willson.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: телефон 7250174, почта Smitzi#0543@sa.com.

Дата подачи заявления: 23.10.21.
Подпись:
Посмотреть вложение 600124
о смене данных ответчиков​

23 октября 2021 г. г. Лос-Сантос Советник Председателя Верховного Суда Штата Сан-Андреас Daniel Forelli , рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №DC463 о смене данных имён обвиняемых на корректные

23 октября 2021 г. истец подал в Окружной суд ходатайство о смене данных имён обвиняемых на корректные.

Одобрить ходатайство офицера Smitzi Went, на основании этого заменить данные во всех постановлениях и исковому заявлению №DC463, а именно с "Wilson" на "Willson".
Исходя из решения выше: Назначить судебное заседание по исковому заявлению №ВС463 на 24 октября 2021 года в 17 часов 30 минут в зале суда Мэрии г.Лос-Сантос.

В судебное заседание вызвать:
1) Сторону обвинения: офицер LSSD Smitzi Went
2) Сторону защиты: обвиняемые офицеры LSPD Smyzu Willson и Andrew Willson
3) Свидетели: офицер LSSD с нашивкой [LSSD | #1337 | Bebra], офицер LSSD Tokyo Midzuko с жетоном [LSSD | #7777 | Nasway]

Отстранить от выполнения должностных обязанностей офицеров LSPD Smyzu Willson и Andrew Willson до окончания судебного разбирательства.

Обязать действующую Главу коллегии адвокатов предпринять меры по предоставлению присутствия адвоката обвиняемому. Обвиняемый также может отказаться от услуг адвоката. Если обвиняемый принял услуги адвоката, то сторона защиты соответственно обязана подать ходатайство о приглашении адвоката к участию в деле.

Штата Сан-Андреас
Daniel Forelli​

Andrew Willson

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик Andrew Willson, подаю ходатайство о приглашении адвоката Vic Vegas к участию в дело под номером DC463 в качестве защиты обвиняемых.

Daniel Forelli

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик Andrew Willson, подаю ходатайство о приглашении адвоката Vic Vegas к участию в дело под номером DC463 в качестве защиты обвиняемых.
об отклонении ходатайства​

24 октября 2021 г. г. Лос-Сантос Советник Председателя Верховного Суда Штата Сан-Андреас Daniel Forelli , рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №DC463 о привлечении адвоката Vic Vegas

24 октября 2021 г. ответчик подал в Окружной суд ходатайство о привлечении адвоката Vic Vegas в качестве защиты обвиняемых.
Однако,ходатайство было подано с нарушением правил оформления ходатайств.

Отклонить ходатайство от гражданина Andrew Willson о привлечении адвоката Vic Vegas по исковому заявлению в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас

Штата Сан-Андреас
Daniel Forelli​

Andrew Willson

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Andrew Willson
по делу №DC463​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь ответчиком Andrew Willson, подаю ходатайство о допуске защитника по делу в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд допустить частного адвоката Vic Vegas в качестве моего защитника по настоящему делу.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
3. Контакты: телефон 8183553, почта top4eg#[email protected].

Дата подачи заявления: 24.10.2021
Подпись: Willson100

Gerges2383

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Smyzu Willson
по делу №DC463​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь ответчиком Smyzu Willson, подаю ходатайство о допуске защитника по делу в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.​

Прошу суд допустить частного адвоката Vic Vegas в качестве моего защитника по настоящему делу.

3. Контакты: телефон 9044950, почта Seks#[email protected].

Подпись: Willson101

Daniel Forelli

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Andrew Willson
по делу №DC463​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь ответчиком Andrew Willson, подаю ходатайство о допуске защитника по делу в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

3. Контакты: телефон 8183553, почта top4eg#[email protected].

Подпись: Willson100
о принятии ходатайства​

24 октября 2021 г. г. Лос-Сантос Советник Председателя Верховного Суда Штата Сан-Андреас Daniel Forelli , рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №DC463 о привлечении адвоката Vic Vegas

24 октября 2021 г. ответчик подал в Окружной суд ходатайство о привлечении адвоката Vic Vegas в качестве защиты обвиняемых.

Принять ходатайство от гражданина Andrew Willson о привлечении адвоката Vic Vegas по исковому заявлению в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Штата Сан-Андреас
Daniel Forelli​

Daniel Forelli

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Smyzu Willson
по делу №DC463​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь ответчиком Smyzu Willson, подаю ходатайство о допуске защитника по делу в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.​

3. Контакты: телефон 9044950, почта Seks#[email protected].

Подпись: Willson101
о принятии ходатайства​

Принять ходатайство от гражданина Smuzy Willson о привлечении адвоката Vic Vegas по исковому заявлению в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Штата Сан-Андреас
Daniel Forelli​

Vic_Vega

Начинающий
Пользователь
От частного адвоката Штата Сан-Андреас: Smyzu Willson
по делу №DC463​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь частным адвокатом ответчиков Smyzu Willson и Andrew Willson, подаю ходатайство о закрытии судопроизводства.
Считаю что дальнейшее производство по делу невозможно, по причине отсутствия каких либо прямых, косвенных улик или свидетелей. На 1 видеофиксации личность гражданина с которым происходила контрольная закупка не установили. Видеофиксация истца вообще не воспроизводится. На 2видеофиксации кроме нарушений сотрудника [LSSD | #7777 | Nasway], а именно всех пунктов ст. 17, кроме пункта а), б) ни чего нету. На 3 вообще ни чего нету.
В соответствии с тем, что для дальнейшего судопроизводства недостаточно доказательств, а также учитывая вышеперечисленные доводы, прошу:

Прекратить дальнейшее производство по делу №DC463.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Заявление истца.

3. Контакты: телефон 8101992, почта time2carry#3125@sa.com.

Подпись: VV

Сверху