Исковое заявление №DC463

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DoraVolf

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Dora Volf подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на агента F.I.B с жетоном [FIB|ISDS|475].

1) Подробное описание со слов Akira Higo:
08.06.21 около 11:35 мой клиент зашёл в дом принадлежащий его другу. В этот момент прибыли агенты FIB и начали проводить задержание моего клиента по подозрению в взломе. После того как агенты FIB позвонили другу моего клиента чтобы тот подтвердил что в дом никто не прокрался незаконным путём, друг моего клиента ответил что слишком занят чтобы ответить, после чего моего клиента повезли в КПЗ. По приезду на место, на прозьбу моего клиента о звонке ему отказали - так как посчитали что так как они сами ему звонили то и моему клиенту с ним говорить будет не о чем, а затем на его прозьбу вызвать адвоката, агент [FIB|ISDS|475] посадил моего клиента в КПЗ не дожидаясь его прибытия, чем нарушил законные права задержанных граждан, что относится к статье 15.6 (Халатность).

2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
Пока пусто.

3) Требованья к ответчику:
1. Предоставить запись с боди камеры агента [FIB|ISDS|475] 08.06.21.
2. Привлечь сотрудника FIB с жетоном [FIB|ISDS|475] к юридической ответственности за совершённые нарушения (cт. 15.6 УАК)
3. Выплатить материальную компенсацию за:
Понесённый моральный ущерб в размере 40.000
4 года проведённые в связи с неправомерными действиями агентов ( 10.000 из расчёта 2.500 за год )

4) К исковому заявлению прилагаю:
Договор с клиентом: Бланк ареста:
Контактные данные всех участников:
Адвокат Dora Volf (( dori#4884 ))
Клиент, Akira Higo (( ワイド#8799 ))

Дата и время составления: 10.06.2021 18:45
Подпись адвоката:
1623339739437.png

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC463 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: Назначить государственного обвинителя.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
5. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья David Marquez
10.06.2021

Подпись2.png

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
Прокуратура начинает работу по возбуждённому иску №463.
С уважением, действующий Федеральный Прокурор штата SA, Frank Landeros.
1623592307607.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Доброй день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 13.06.2021 в 18:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Dora Volf .
2.Потерпевший: Akira Higo .
2. Государственный обвинитель: Frank Landeros .
3. Ответчик: [FIB|ISDS|475] .
4. Государственный адвокат: По согласию .

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья David Marquez
13.06.2021
Подпись2.png

David Liberman

Новичок
Пользователь
581_oooo.plus.png

"Ассоциация Адвокатов

2.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:

В предоставление государственного адвоката было отказно в связи с возможностью возникновения конфликта интересов. В случае если сторона защиты испытывает необходимость в услугах адвоката, просьба обратиться к действующим адвокатам штата в индивидуальном порядке.​
С уважением,
Глава Ассоциации Адвокатов
David Liberman
Число: 13.06.2021
Подпись:
20210402221933_1.jpg

Сверху