Я, действующий адвокат штата San-Andreas Dora Volf подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на агента F.I.B с жетоном [FIB|ISDS|475].
1) Подробное описание со слов Akira Higo:
08.06.21 около 11:35 мой клиент зашёл в дом принадлежащий его другу. В этот момент прибыли агенты FIB и начали проводить задержание моего клиента по подозрению в взломе. После того как агенты FIB позвонили другу моего клиента чтобы тот подтвердил что в дом никто не прокрался незаконным путём, друг моего клиента ответил что слишком занят чтобы ответить, после чего моего клиента повезли в КПЗ. По приезду на место, на прозьбу моего клиента о звонке ему отказали - так как посчитали что так как они сами ему звонили то и моему клиенту с ним говорить будет не о чем, а затем на его прозьбу вызвать адвоката, агент [FIB|ISDS|475] посадил моего клиента в КПЗ не дожидаясь его прибытия, чем нарушил законные права задержанных граждан, что относится к статье 15.6 (Халатность).
2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
Пока пусто.
3) Требованья к ответчику:
1. Предоставить запись с боди камеры агента [FIB|ISDS|475] 08.06.21.
2. Привлечь сотрудника FIB с жетоном [FIB|ISDS|475] к юридической ответственности за совершённые нарушения (cт. 15.6 УАК)
3. Выплатить материальную компенсацию за:
✦ Понесённый моральный ущерб в размере 40.000
✦ 4 года проведённые в связи с неправомерными действиями агентов ( 10.000 из расчёта 2.500 за год )
4) К исковому заявлению прилагаю:
✦ Договор с клиентом: ✦ Бланк ареста:
Контактные данные всех участников:
✦ Адвокат Dora Volf (( dori#4884 ))
✦ Клиент, Akira Higo (( ワイド#8799 ))
Дата и время составления: 10.06.2021 18:45
Подпись адвоката:
1) Подробное описание со слов Akira Higo:
08.06.21 около 11:35 мой клиент зашёл в дом принадлежащий его другу. В этот момент прибыли агенты FIB и начали проводить задержание моего клиента по подозрению в взломе. После того как агенты FIB позвонили другу моего клиента чтобы тот подтвердил что в дом никто не прокрался незаконным путём, друг моего клиента ответил что слишком занят чтобы ответить, после чего моего клиента повезли в КПЗ. По приезду на место, на прозьбу моего клиента о звонке ему отказали - так как посчитали что так как они сами ему звонили то и моему клиенту с ним говорить будет не о чем, а затем на его прозьбу вызвать адвоката, агент [FIB|ISDS|475] посадил моего клиента в КПЗ не дожидаясь его прибытия, чем нарушил законные права задержанных граждан, что относится к статье 15.6 (Халатность).
2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
Пока пусто.
3) Требованья к ответчику:
1. Предоставить запись с боди камеры агента [FIB|ISDS|475] 08.06.21.
2. Привлечь сотрудника FIB с жетоном [FIB|ISDS|475] к юридической ответственности за совершённые нарушения (cт. 15.6 УАК)
3. Выплатить материальную компенсацию за:
✦ Понесённый моральный ущерб в размере 40.000
✦ 4 года проведённые в связи с неправомерными действиями агентов ( 10.000 из расчёта 2.500 за год )
4) К исковому заявлению прилагаю:
✦ Договор с клиентом: ✦ Бланк ареста:
Контактные данные всех участников:
✦ Адвокат Dora Volf (( dori#4884 ))
✦ Клиент, Akira Higo (( ワイド#8799 ))
Дата и время составления: 10.06.2021 18:45
Подпись адвоката:
Последнее редактирование: