Исковое заявление №DC462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DoraVolf

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Dora Volf подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на гражданина Bynduk Fakaraka (LSPD)

1) Подробное описание со слов Stacky Carringtonito:
06.06.21 около 16:19 мой клиент Stacky Carringtonito проезжал на своём скутере мимо улицы Alta-street. В ходе прогулки он был атакован не известным гражданином, который начал без какой либо причины избивать и сталкивать моего клиента с его скутера. В целях самообороны мой клиент начал отталкивать от себя данного гражданина, но в момент когда офицер Bynduk Fakaraka прибыл к месту проишествия, неизвестный гражданин продолжил применять силу к моему клиенту, и тот был вынужден ответить в целях самообороны. В этот момент офицер Bynduk Fakaraka без какого либо предупреждения, нарушив тем стадии применения силы (Процессуальный кодекс - Глава XII), ислользовал на моём клиенте тазер, и только после этого приказал ему остановится, а затем представился и огласил статью 6.1 УК . После проведения задержания, в ходе которого Миранда была зачитана лишь в автомобиле ЛСПД, хотя не имелось никакой угрозы жизни, что также является нарушением процессуального кодекса (Процессуальный кодекс - Глава II, статья 2). Во время этого также был нарушен этический кодекс (Этический кодекс - Глава II), так как офицер Bynduk Fakaraka нецензурно выразился перед зачитыванием Миранды (Закон о ЛСПД - Глава II, статья 5.4). Далее мой клиент был доставлен в КПЗ, после чего ему была приписанна статья 17.3 УК, хотя никакой негативной оценки офицера, его личности, поведения, либо же качест не было. По окончанию ареста, мой клиент был посажен в КПЗ по статье 6.1 и 17.3, что уже является очередным нарушением со стороны офицера Bynduk Fakaraka, так как при наличии статьи 6.1 мой клиент должен был быть отправлен в федеральную тюрьму, которая может быть расчитана как статья 15.6 УК (Халатность).

2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
1. Видео материалы с боди камеры офицера Bynduk Fakaraka:

3) Требованья к ответчику:
  1. Выплатить материальную компенсацию за:
  2. - затраты на услуги адвоката ( 1.000 $ договор с клиентом )
  3. - понесённый моральный ущерб в размере 10.000.

4) К исковому заявлению прилагаю:
  1. Договор с клиентом
  2. Контактные данные всех участников:
Адвокат Dora Volf (( dori#4884 ))
Клиент, Stacky Carringtonito (( .squinix#0001))

Дата и время составления: 08.06.2021 18:00
Подпись адвоката:

иск.png

Вложения

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC462 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: Назначить государственного обвинителя.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
5. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья David Marquez
09.06.2021

Подпись2.png
_______________________________________________________________________________________________________
Для связи : ???1#2217

DiosMad

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Я выступлю в роли гос. обвинителя по вашему исковому заявлению в окружной суд штата!
С уважением, Федеральный Прокурор штата San-Andreas, в лице Serega Isroilov.​

gjlgbcm.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Доброй вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 09.06.2021 в 21:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Dora Volf .
2. Государственный обвинитель: Serega Isroilov .
3. Ответчик: Bynduk Fakaraka .
4. Государственный адвокат: По согласию .

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья David Marquez
09.06.2021
Подпись2.png

Сверху