Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andreano Washington, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Vladimir Zhizhanovkiy, Oksana Rvhevskaya
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Подпись истца:
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: 16.10.2021, примерно в 16:00, я был задержан другим сотрудником SASPA по причине ч.1. ст. 71 УК. У сотрудника нет ордера, постановления и иного нормативо-правого акта для задержания. При задержании не участвовали лица указанные в ст. 12 закона о "SASPA". В ходе задержания я запросил адвоката, адвокат яко бы был запрошен, но не прибыл. Далее сотрудник проводит арест и в ходе вторичного обыска ничего не изымает. При себе у меня было служебное оружие и спец. средства, сотрудник не сорвал маску с меня, не вызвал прокурора, дабы посадить по федеральной статье, согласно ч.5 ст. 26 Процессуального Кодекса... По словам сотрудника мне инкреминировались такие статьи, как ч.1 ст. 71 УК. Однако сотрудник позже сказал, что это ст. 71 УК. Вскоре меня посадили за ч.1 ст. 71 УК "Злоупотребление должностными полномочиями", чего вовсе не было и оснований для задержания. Сотрудник пропустил заключенного на закрытую территорию, сделав его субьектом задержания, что тоже нарушает все рамки закона. Меня уволил сотрудник Oksana Rvhevskaya. С ее стороны это также было халатность и все другие статьи что она не поспособствовала устранением правонарушений сотрудника, являясь субъектом задержания , так и помимо у нее соучастие в преступлении, согласно главы V УК. Меня посадили все же по статье ч.1 71 УК. Меня заключили на целых 3 года, но по этой статье срок указан от 1 до 2 лет. Есстественно, нарушив процессуальные действия, сотрудник так и не отпустил меня.
- Требования обвинения к ответчику: 1) Возместить моральную компенсацию в виде 50.000$ согласно ч.1 ст. 48 закона "О судебной системе", за маску, которая аномалией у меня исчезла, за отсиженное в следственном изоляторе время и моральный ущерб. 2) Аннулировать статьи, указанные при аресте. 3) Восстановить меня на прежнюю должность в SASPA, в прежнее подразделение. 4) Привлечь сотрудника SASPA Vladimir Zhizhanovkiy к уголовной ответственности, по статьям: ст. 71 УК, ч.1 ст. 71 УК, ст. 78 УК, ст. 74 УК. 5) Привлечь сотрудника Oksana Rvhevskaya по статьям: ст. 71 УК, ч.1 ст. 71 УК, ст. 78 УК, ст. 74 УК, согласно главы V УК "Соучастие".
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: Копия
- Доказательства правонарушения: *micro SD Card* *micro SD Card №2*, также ходатайствую о предоставлении доказательств запроса адвоката.
- Контактные данные: номер телефона, 3771176, почта: Arnold#[email protected]
- Данные ответчика: Почта: chertolet#[email protected]
Подпись истца:
Последнее редактирование: