Рассмотрено Исковое заявление №DC459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kaltenbrunner

Участник
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Romanoff, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с номерными знаками [LSPD 1096], [LSPD 1097], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: Примерно в 19:00 мы с моим товарищем встретились в больнице Лос-Сантоса, мне было немного не хорошо поэтому я и обратился за помощью к сотрудникам EMS. Увидев гражданина в бронежилете, мы с другом немедля вызвали сотрудников LSPD, чтобы они задержали данного гражданина, т.к он пугал людей, сидя на скамейке в бронежилете. Во время процессуальных действий сотрудники нарушили процессуальный кодекс, не провидя первичный обыск
  2. Требования обвинения к ответчику: Выплатить задержанному компенсацию в размере 25.000$. А так же, привлечь данных сотрудников LSPD к ответственности по статье 73 У.К SA , 74 У.К SA (нарушение проц. действий)

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Контактные данные: номер телефона, почта ((Discord)): т. 614-6700, Dumba#0976@sa.gov
  4. Данные ответчика: Офицеры LSPD [LSPD 1096], [LSPD 1097].

Дата и время подачи: 16.10.21 20:45
Подпись истца: A.Romanoff

Последнее редактирование:
Сверху