Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aiden Shev, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников NG с идентификационными знаками [DIA-0022]&[USAF-0105C] и агента FIB с идентификационным знаком [N06], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Подпись истца:
- Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: 16.10 примерно в 19:25 сотрудники Национальной гвардии начали меня задерживать, за стать 59 УК SA, что я полностью осознаю. Далее они доставили меня в федеральную тюрьму, где сотрудники NG передали меня агенту FIB с бейджиком [N06], который сразу же начал проводить вторичный обыск, хотя я и требовал адвоката, но как я понимаю всем на права человека пофигу, как бы это не было прискорбно. Далее сотрудники НГ говорят, что я нарушил лишь 59 статью, но агент проигнорировал это и решил инкриминировать мне статьи 89.1, 89 и 60, тем самым посадив меня на 3 года, а не 2. Также сотрудники NG почему-то вызывают адвоката до приезда в саспу, что мне очень интересно, хотя в процессе задержания ясно сказано, что реализация прав задержанного идет после доставки задержанного в КПЗ LSPD, LSSD, либо SASPA - пункты д,е ст. 17 ПК SA
- Требования обвинения к ответчику:
Инкриминировать агенту статьи - 71 УК SA, 74 УК SA
Инкриминировать сотрудникам NG статью - 74 УК SA
выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
выплатить деньги за гос.пошлину в размере 10.000$
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: ((тык))
- Доказательства правонарушения: ходатайство об истребование видео-фиксации со стороны сотрудников NG и FIB
- Контактные данные: 8384823, почта fiend#[email protected]
- Данные ответчика:
Подпись истца: