Рассмотрено Исковое заявление №DC458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem Shev

Участник
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aiden Shev, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников NG с идентификационными знаками [DIA-0022]&[USAF-0105C] и агента FIB с идентификационным знаком [N06], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: 16.10 примерно в 19:25 сотрудники Национальной гвардии начали меня задерживать, за стать 59 УК SA, что я полностью осознаю. Далее они доставили меня в федеральную тюрьму, где сотрудники NG передали меня агенту FIB с бейджиком [N06], который сразу же начал проводить вторичный обыск, хотя я и требовал адвоката, но как я понимаю всем на права человека пофигу, как бы это не было прискорбно. Далее сотрудники НГ говорят, что я нарушил лишь 59 статью, но агент проигнорировал это и решил инкриминировать мне статьи 89.1, 89 и 60, тем самым посадив меня на 3 года, а не 2. Также сотрудники NG почему-то вызывают адвоката до приезда в саспу, что мне очень интересно, хотя в процессе задержания ясно сказано, что реализация прав задержанного идет после доставки задержанного в КПЗ LSPD, LSSD, либо SASPA - пункты д,е ст. 17 ПК SA
  2. Требования обвинения к ответчику:
    Инкриминировать агенту статьи - 71 УК SA, 74 УК SA
    Инкриминировать сотрудникам NG статью - 74 УК SA
    выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
    выплатить деньги за гос.пошлину в размере 10.000$

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((тык))
  2. Доказательства правонарушения: ходатайство об истребование видео-фиксации со стороны сотрудников NG и FIB
  3. Контактные данные: 8384823, почта fiend#[email protected]
  4. Данные ответчика:
Дата и время подачи: 16.09.2021 20:07

Подпись истца: Artem Shev.png

Aleksey Doctorov

Новичок
Пользователь
1634405178810.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC458

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о принятии к производству искового заявления

16 октября 2021 г.

г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A. Doctorov, рассмотрев исковое заявление №DC458 A. Shev о привлечении сотрудников NG к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$. Так же, о привлечении сотрудника FIB к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 71 УК SA и ст. 74 УК SA.

У С Т А Н О В И Л:

16 октября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление A. Shev о привлечении сотрудников NG, FIB с жетонами NG - [DIA-0022]&[USAF-0105C], FIB - [N06], к уголовной ответственности, предусмотренной NG - ст. 74 УК SA, FIB - 71 УК SA, 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC458 A. Shev о привлечении сотрудников NG, FIB к уголовной ответственности, предусмотренной NG - ст. 74 УК SA, FIB - 71 УК SA, 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Судья Окружного Суда

Штата Сан-Андреас

Alexander Doctorov

Aleksey Doctorov

Новичок
Пользователь
1634405436610.png
Дело №DC458

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 15.000$ за исковое заявление в
Окружной Суд.
Согласно ст. 47 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - Dr. Brain#1795@sa.com.​
Окружной Судья
Штата Сан-Андреас
Alexander Doctorov

ifurdey2

Активный
Пользователь
1634405436610.png

Дело №DC458-2​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о закрытии производства искового заявления
21 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас H. Litt, рассмотрев исковое заявление №DC458 A. Shev о привлечении сотрудников NG к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$. Так же, о привлечении сотрудника FIB к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 71 УК SA и ст. 74 УК SA.

У С Т А Н О В И Л:

16 октября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление A. Shev о привлечении сотрудников NG, FIB с жетонами NG - [DIA-0022]&[USAF-0105C], FIB - [N06], к уголовной ответственности, предусмотренной NG - ст. 74 УК SA, FIB - 71 УК SA, 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Заявление составлено не по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас. Согласно ст.13 пункту "в", прошло более 7 дней с момента уведомления истца об оплате судебной пошлины.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Закрыть производство искового заявления№DC458 A. Shev о привлечении сотрудников NG, FIB к уголовной ответственности, предусмотренной NG - ст. 74 УК SA, FIB - 71 УК SA, 74 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Председатель Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Harvey Litt

Сверху