ОКРУЖНОЙ СУД
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Alik Stone подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSPD Marsello_Moretti .
1) Подробное описание со слов Artem Vincent:
06.06.2021 около 16:40 мой клиент прилетел в Штаты, он арендовал себе скутер у одного человека, и хотел поехать на нëм на работу, один человек - имя его он не знал, начал его бить, он упал с него и хотел сесть, но когда он разблокировал двери скутера он опять садился, а он опять начал бить моего клиента , не смотря того-что сотрудник LSPD Marsello_Moretti видели всë происходящие, но почему то он не арестовали этого человека, в итоге мой клиент его ударил - человека который бил его, вдруг подходят ко мне сотрудник LSPD Marsello_Moretti надевает на клиента наручники, после чего мы поехали в участок и клиента посадили в КПЗ, был задержан я по статье 6.1 [У](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений - От 2 до 4 лет лишения свободы. Зная Законы Штата, сотрудник LSPD должен был меня посадить в Федеральную тюрьму в следственный изолятор ну почему он посадил меня в КПЗ в отделе LSPD.
2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
1.Док-ва с сайта ls.gov *Клик*
3) Требования к ответчику:
1. Привлечь сотрудника LSPD Marsello_Moretti к статье 15.6
2.Также я запрашиваю видео-фиксацию у сотрудника LSPD Marsello_Moretti где мой клиент нарушил закон 6.1.
2. Выплатить материальную компенсацию за:
-затраты на услуги адвоката ( 10.000 см. договор с клиентом )
-понесённый моральный ущерб в размере 15.000
4) К исковому заявлению прилагаю:
1. Договор с клиентом *Клик*
2. Контактные данные всех участников:
Адвокат Alik Stone (( Kleui#7570 ))
Клиент, гражданин Artem Vincent (( Артемка#1001 ))
Последнее редактирование: