Исковое заявление №DC458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlikLuci

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Alik Stone подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSPD Marsello_Moretti .
1) Подробное описание со слов Artem Vincent:
06.06.2021 около 16:40 мой клиент прилетел в Штаты, он арендовал себе скутер у одного человека, и хотел поехать на нëм на работу, один человек - имя его он не знал, начал его бить, он упал с него и хотел сесть, но когда он разблокировал двери скутера он опять садился, а он опять начал бить моего клиента , не смотря того-что сотрудник LSPD Marsello_Moretti видели всë происходящие, но почему то он не арестовали этого человека, в итоге мой клиент его ударил - человека который бил его, вдруг подходят ко мне сотрудник LSPD Marsello_Moretti надевает на клиента наручники, после чего мы поехали в участок и клиента посадили в КПЗ, был задержан я по статье 6.1 [У](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений - От 2 до 4 лет лишения свободы. Зная Законы Штата, сотрудник LSPD должен был меня посадить в Федеральную тюрьму в следственный изолятор ну почему он посадил меня в КПЗ в отделе LSPD.
2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
1.Док-ва с сайта ls.gov *Клик*
3) Требования к ответчику:

1. Привлечь сотрудника LSPD Marsello_Moretti к статье 15.6
2.Также я запрашиваю видео-фиксацию у сотрудника LSPD Marsello_Moretti где мой клиент нарушил закон 6.1.
2. Выплатить материальную компенсацию за:
-затраты на услуги адвоката ( 10.000 см. договор с клиентом )
-понесённый моральный ущерб в размере 15.000
4) К исковому заявлению прилагаю:
1. Договор с клиентом *Клик*
2. Контактные данные всех участников:
Адвокат Alik Stone (( Kleui#7570 ))
Клиент, гражданин Artem Vincent (( Артемка#1001 ))

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель!
  • Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать судья James Kennedy.
Председатель Федеральных окружных судов Ruslan Ohman
08.06.2021

Podpis.png

James Kennedy

Участник
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC458 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Федеральный Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федеральный Cудья James Kennedy
09.06.2021

Подпись James Kennedy прозрачная.png

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваш иск был принят к рассмотрению прокуратурой!
С уважением, действующий Прокурор штата San-Andreas, в лице Frank Landeros
1623270317273.png

Сверху