Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Miu Fury , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Офицеров LSSD с жетонами [LSSD|0228],[LSSD|#7777incognito], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подпись истца:
- Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: Примерно в 3:00 утра мы с мужем поехали кататься по штату в Палетто Бэй и обратно по трассе М-2.
Примерно в 3:23 мы заметили два патрульных автомобиля сотрудников LSSD, которые двигались в сторону города. Один из автомобилей попал в ДТП, мы объехали и продолжили движение. Второй автомобиль тем временем резко затормозил перед нами, создавая аварийную ситуацию в которой наше авто выкинуло с трассы. Был открыт огонь по нашему авто и мы услышали мегафон о том чтобы мы прижались к обочине от сотрудника [LSSD|#7777incognito]. В аварийном транспорте мы все равно не могли продолжать движение, да и следовали требованиям сотрудников - остановились и вышли из транспортного средства. Сотрудник [LSSD|0228] потребовал предъявить документы, что было сделано незамедлительно, тех.паспорта у меня не было, его предъявлял мой муж Chertik Fury, а также по первому требованию открыл багажник, в котором хранил 800шт патронов калибра 5,56, что в соответствии с законом не является правонарушением при наличии лицензии на оружие. Но сотрудник с нашивкой [LSSD|0228], все равно инкриминировал статью УК60 и задержал моего мужа, а также меня как соучастницу задержали по статье УК60 и доставили в Федеральную тюрьму, где в дальнейшем просто бросили и мы добирались до города в дальнейшем пешком, так как время позднее/ранее и служба такси не была в доступе.
Таким образом сотрудники LSSD [LSSD|0228],[LSSD|#7777incognito] нарушили: ДК ст.12,41, УК ст.71ч.1, 74ч.1. - Требование обвинения к ответчику:
1) Возместить траты на восстановление поврежденного автомобиля, который пострадал в ДТП созданном сотрудниками LSSD, в размере 5.000$.
2) Возместить моральный ущерб в размере 30.000$.
3) Снять с должности сотрудников [LSSD|0228],[LSSD|#7777incognito] по статьям ДК ст.12,41, УК ст.71ч.1, 74ч.1.
- Копию паспорта: Паспорт
- Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры офицеров с жетонами: [LSSD|0228], [LSSD|#7777incognito].
- Контактные данные: номер телефона : 2333788 , почта: Miu#43985@sa.com
- Данные ответчика: Офицеры LSSD с нашивками: [LSSD|0228], [LSSD|#7777incognito].
Подпись истца: