Исковое заявление №DC456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ole

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Ole Rasmussen.
Исковое заявление №DC456
Я, гражданин Ole Rasmussen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Slate Razex, Генерала-Лейтенанта National Guard (далее NG) штата San Andreas с номером паспорта 35848, а также Anton Ilichev, Генерала-Майора NG на должности куратора Military Police.
Мною, 05.06, в 15:00 было запланировано мероприятие на острове для повышения навыков работы с водной техникой, а так же обучение личного состава навыкам рукопашного боя. Данное мероприятие было оговорено со старшим составом NG, старшим составом EMS, а также с сотрудниками FIB.
К сожалению, мероприятие было перенесено в связи с атакой преступными организациями офиса FIB. По окончанию действий в районе офиса, было решено начать мероприятие в 16:00, но к сожалению, из-за проблем с выяснением обстоятельств после атаки, FIB выделили людей с задержкой.
В 16:30 мероприятие было проведено успешно, бойцы получали удовольствие от проведения, а также получили денежное довольствие после проведения мини-турнира.
Тем временем, на территории форта происходило построение перед началом мероприятия в 18:00 по тренировке усиленной обороны форта, к которой я не имею никакого отношения, так как являлся командиром подразделения МА, в обязанности которого не входит оборона форта (Закон о National Guard Статья 11.2). Я знал о данной тренировке и отпустил людей раньше, также у меня есть часть записи с экшен-камеры одного из бойцов, который также пострадал от произвола старшего состава NG, где 18:10 на острове, на котором происходило мероприятие, оставались только бойцы МА, а остальные улетели на вертолете ЕМS, а запрос в рацию об эвакуации был проигнорирован.
Но при этом моим верным бойцам, которые находились со мной и участвовали в мероприятии были даны выговоры, за отсутствие на построении, хотя они покинули форт со мной и по моему приказу, а значит и ответственность была на мне.
Произошел конфликт где я пытался оправдать подчиненных, даже путем дачи мне более высокого дисциплинарного взыскания, на что мне был дан отрицательный ответ.

Уточню, что остров находился в удалении от береговой линии, в океане полном акул и сильного течения, так что добраться вплавь было крайне проблематично.
После всего этого, я отправился на покупку парашютов для дальнейших тренировок, а после вернулся на территорию форта, где прибыл на ДВ (Диспетчерская вышка) и покинул штат на самолете, а по возвращению был скован в наручники, при этом были нарушены процессуальные действия, по запросу статьи по которой был задержан, мне была названа статья УАК 18.1, 18.2. Для понимания ситуации, согласно внутреннего устава о NG по пункту 1.24.1. мне не нужно запрашивать разрешение на убытие из форта, а меня обвиняют в этом в статье УАК. Арестован я был по статье 18.2, 18.5, что является прямым нарушением процессуальных действий, а после для ареста прибыл сотрудник FIB, который даже не показал свой бейджик.
Во время моей работы на сайте ls.gov были взяты данные, о том что Slate Razex также не может работать в NG по причине наличия судимости по статье исключающей таковую возможность.

В связи с вышеизложенным требую: Прошу восстановить меня в должности Командира подразделения МА с полным восстановлением моего контракта, в связи противоправными действиями в отношении меня, а также удалить информацию о моей судимости из базы данных, наказать Slate Razex за превышение полномочий, а также уволить из рядов Национальной Гвардии и отменить выданные им выговора. Дать Anton Ilichev строгий выговор и переаттестацию, за выполнение приказа противоречащему внутреннему уставу о NG, а также нарушение процессуального кодекса.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию документов: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: Кликабельно - местонахождение острова.
Видеозаписи с камер наблюдения ФЗ, а также запись с патрульной машины прошу запросить у Генерала Армии NG ((OOC кликабельно))
Видеозапись доказательства вызова эвакуации вертолетом, которая была проигнорирована, при том что в эфире находился сам Slate Razex: Кликабельно
Доказательство наличия судимостей у
Slate Razex: Кликабельно
3. -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Vuitsū#1248 Тф: 3495858

Дата подачи заявления: 06.06.21

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rasmussen

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC456 постановил:

1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Hugh Gazprom
07.06.2021

Hugh Gazprom.png

Ole

Новичок
Пользователь
От гражданина:
Ole Rasmussen

Ходатайство

Я, гражданин штата, Ole Rasmussen, ходатайствую о запросе следующих лиц в состав судебного разбирательства:

1. Экс - Заместителя Заведующего ИП EMS SA Liam Otero, а ныне Стажера МЮ GOV, как ответственного от EMS на мероприятии 05.06, в качестве свидетеля со стороны обвинителя;
2. Заместителя Командира подразделения MA подполковника George Taylor, как пострадавшего от действий обвиняемого Slate Razex.

Также, ходатайствую о перенесении рассмотрения дела по снятию судимости по заявлению о реабилитации №66, до вступления в законную силу решению суда по делу №DC456.

Дата подачи заявления: 07.06.2021.
Подпись заявителя : Rasmussen

Ole

Новичок
Пользователь
От гражданина: Ole Rasmussen

Ходатайство

Я, гражданин штата, Ole Rasmussen, ходатайствую о запросе следующих лиц в состав судебного разбирательства:
3. Экс - Агента FIB с бейджиком [FIB| FPB|№354] , а ныне певца в школе музыки Bloods, Elchoppa Mcclure с паспортом №140256, как участника на мероприятии 05.06, в качестве свидетеля со стороны обвинителя;
4. Агента FIB с бейджиком [FIB| FPB|№319], проходящего КМБ на территории NG. ((Adam Bismarck с паспортом №131565))

Дата подачи заявления: 07.06.2021.
Подпись заявителя :
Rasmussen

Anton Ilichev

Новичок
Пользователь
От гражданина: Anton Ilichev

Ходатайство

Я, гражданин штата, Anton Ilichev, ходатайствую о запросе следующих лиц в состав судебного разбирательства:
3. Lucifer Dennica, номер паспорта №25008, как свидетеля нарушения Ole Rasmussen , в качестве свидетеля со стороны защиты;

Дата подачи заявления: 08.06.2021.
Подпись заявителя :

Вложения

Anton Ilichev

Новичок
Пользователь

Ходатайство

Я, гражданин штата, Anton Ilichev, ходатайствую о запросе следующих лиц в состав судебного разбирательства:
3. Serjio Barrosa , номер паспорта №20928, как свидетеля, в качестве свидетеля со стороны защиты;

Дата подачи заявления: 08.06.2021.
Подпись заявителя :

Вложения

Ole

Новичок
Пользователь
/del

Последнее редактирование:

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Ole Rasmussen! Окружной суд рассмотрев Ваши ходатайства постановил:
Включить в состав судебного разбирательства следующих лиц: George Taylor, как пострадавшего, Elchoppa Mcclure, как свидетеля, Liam Otero, как свидетеля. В остальных ходатайствах отказать.

Cудья Hugh Gazprom
08.06.2021

Hugh Gazprom.png

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Anton Ilichev! Окружной суд рассмотрев Ваши ходатайства постановил:
Включить в состав судебного разбирательства следующих лиц: Lucifer Dennica , как свидетеля, а также Serjio Barrosa , как свидетеля.

Cудья Hugh Gazprom
08.06.2021

Hugh Gazprom.png

Ole

Новичок
Пользователь
От гражданина: Ole Rasmussen

Ходатайство

Я, гражданин штата, Ole Rasmussen, ходатайствую о запросе следующего лица в состав судебного разбирательства:
Агента FIB с бейджиком [FIB| FPB|№319], проходящего КМБ на территории NG, как участника на мероприятии 05.06, в качестве свидетеля со стороны обвинителя; ((Adam Bismarck с паспортом №131565))
Дата подачи заявления: 09.06.2021.
Подпись заявителя : Rasmussen

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Ole Rasmussen! Окружной суд рассмотрев Ваши ходатайства постановил:
Включить в состав судебного разбирательства следующих лиц: Агента FIB с бейджиком [FIB| FPB|№319], проходящего КМБ на территории NG, как участника на мероприятии 05.06, в качестве свидетеля со стороны обвинителя.​

Cудья Hugh Gazprom
10.06.2021

Hugh Gazprom.png

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 14.06.2021 в 15:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель иска: Ole Rasmussen.
2. Государственный обвинитель: Ethan Delattore.
3. Ответчики: Slate Razex, Anton Ilichev.
4. Государственный адвокат: по согласованию.
5. Соответчик: NG.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной Суд.

Федеральный судья Hugh Gazprom
13.06.2021

Без названия 1.png

Ole

Новичок
Пользователь
От гражданина:
Ole Rasmussen

Ходатайство

Я, гражданин штата, Ole Rasmussen, ходатайствую о переносе судебного заседания на 15.06, в связи с отсутствием в штате.
Дата подачи заявления: 14.06.2021.
Подпись заявителя :
Rasmussen

Anton Ilichev

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я ответчик Anton Ilichev, уведомляю суд, об отказе от услуг государственного адвоката. Сторона защиты будет представлять свои интересы посредством частного адвоката Etnaise Gonnakill.

Дата подачи заявления: 14.06.2021
Подпись заявителя:

Вложения

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Ole Rasmussen! Окружной суд рассмотрев Ваше ходатайство отклонил ваше ходатайство.​

Cудья Hugh Gazprom
14.06.2021

Hugh Gazprom.png

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Anton Ilichev! Окружной суд рассмотрев Ваши ходатайства постановил:
Включить в состав судебного разбирательства следующих лиц: Etnaise Gonnakill в качестве адвоката от стороны защиты.​

Cудья Hugh Gazprom
14.06.2021

Hugh Gazprom.png

skmtt

Начинающий
Пользователь

1619454964323.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 14.06.2021 в 16:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Палето-Бэй.

Cудья Hugh Gazprom
14.06.2021

Hugh Gazprom.png

Сверху