В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Ole Rasmussen.
От гражданина: Ole Rasmussen.
Исковое заявление №DC456
Я, гражданин Ole Rasmussen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Slate Razex, Генерала-Лейтенанта National Guard (далее NG) штата San Andreas с номером паспорта 35848, а также Anton Ilichev, Генерала-Майора NG на должности куратора Military Police.
Мною, 05.06, в 15:00 было запланировано мероприятие на острове для повышения навыков работы с водной техникой, а так же обучение личного состава навыкам рукопашного боя. Данное мероприятие было оговорено со старшим составом NG, старшим составом EMS, а также с сотрудниками FIB.
К сожалению, мероприятие было перенесено в связи с атакой преступными организациями офиса FIB. По окончанию действий в районе офиса, было решено начать мероприятие в 16:00, но к сожалению, из-за проблем с выяснением обстоятельств после атаки, FIB выделили людей с задержкой.
В 16:30 мероприятие было проведено успешно, бойцы получали удовольствие от проведения, а также получили денежное довольствие после проведения мини-турнира.
Тем временем, на территории форта происходило построение перед началом мероприятия в 18:00 по тренировке усиленной обороны форта, к которой я не имею никакого отношения, так как являлся командиром подразделения МА, в обязанности которого не входит оборона форта (Закон о National Guard Статья 11.2). Я знал о данной тренировке и отпустил людей раньше, также у меня есть часть записи с экшен-камеры одного из бойцов, который также пострадал от произвола старшего состава NG, где 18:10 на острове, на котором происходило мероприятие, оставались только бойцы МА, а остальные улетели на вертолете ЕМS, а запрос в рацию об эвакуации был проигнорирован.
Но при этом моим верным бойцам, которые находились со мной и участвовали в мероприятии были даны выговоры, за отсутствие на построении, хотя они покинули форт со мной и по моему приказу, а значит и ответственность была на мне.
Произошел конфликт где я пытался оправдать подчиненных, даже путем дачи мне более высокого дисциплинарного взыскания, на что мне был дан отрицательный ответ.
Уточню, что остров находился в удалении от береговой линии, в океане полном акул и сильного течения, так что добраться вплавь было крайне проблематично.
После всего этого, я отправился на покупку парашютов для дальнейших тренировок, а после вернулся на территорию форта, где прибыл на ДВ (Диспетчерская вышка) и покинул штат на самолете, а по возвращению был скован в наручники, при этом были нарушены процессуальные действия, по запросу статьи по которой был задержан, мне была названа статья УАК 18.1, 18.2. Для понимания ситуации, согласно внутреннего устава о NG по пункту 1.24.1. мне не нужно запрашивать разрешение на убытие из форта, а меня обвиняют в этом в статье УАК. Арестован я был по статье 18.2, 18.5, что является прямым нарушением процессуальных действий, а после для ареста прибыл сотрудник FIB, который даже не показал свой бейджик.
Во время моей работы на сайте ls.gov были взяты данные, о том что Slate Razex также не может работать в NG по причине наличия судимости по статье исключающей таковую возможность.
В связи с вышеизложенным требую: Прошу восстановить меня в должности Командира подразделения МА с полным восстановлением моего контракта, в связи противоправными действиями в отношении меня, а также удалить информацию о моей судимости из базы данных, наказать Slate Razex за превышение полномочий, а также уволить из рядов Национальной Гвардии и отменить выданные им выговора. Дать Anton Ilichev строгий выговор и переаттестацию, за выполнение приказа противоречащему внутреннему уставу о NG, а также нарушение процессуального кодекса.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию документов: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: Кликабельно - местонахождение острова.
Видеозаписи с камер наблюдения ФЗ, а также запись с патрульной машины прошу запросить у Генерала Армии NG ((OOC кликабельно))
Видеозапись доказательства вызова эвакуации вертолетом, которая была проигнорирована, при том что в эфире находился сам Slate Razex: Кликабельно
Доказательство наличия судимостей у Slate Razex: Кликабельно
3. -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Vuitsū#1248 Тф: 3495858
Дата подачи заявления: 06.06.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление):