Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Toby Barker являясь действующим адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление, в интересах Levi Ackermanez в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на офицера LSSD Martin Acidez с нашивкой LSSD | 7990 и офицера LSSD с нашивкой LSSD | 7839, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Подпись истца:
- Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего:
14.10.2021 в 16:43 поступил запрос адвоката в волну департамента в федеральную тюрьму. Я сразу отреагировал на это и приехал туда в 16:46. По приезду показал удостоверение, посмотрел жетоны офицеров LSSD, поговорил с задержанным Levi Ackermanez и принялся смотреть запись задержания с боди-камеры. Ситуация на ней начинается с того как в общественном месте он стоит без маски. То, что он был в маске не было записано по словам офицеров но он сразу ее снял после того как они спросили почему он в ней находится и не одевал более но в итоге его за это предварительно показав жетоны обыскали(основания не было) и нашли вещества, нелегальное оружие и патроны 5.56. Задержанный понял что дело плохо и стал бежать к своей машине но его ранили, остановили, вылечили и задержали. Статью назвали 60 ук SA. После прочтения миранды он запросил адвоката на что офицер Martin Acidez ответил что он запрошен но данного действия не было, что нарушает ст.17 ч.3 ПК SA. По приезду офицеры поняли что запроса не делали и только там уже это сделали.
После просмотра записи с боди-камеры я все это объяснил задержанному и сказал что его нужно отпустить. Офицеры это сделали, предварительно изъяв у него нелегал. На выезде из SASPA я запросил удостоверение Martin Acidez (до этого я знал его только под нашивкой). - Требования обвинения к ответчику:
1) Возместить 30.000$ за моральный вред.
2) Привлечь к ответственности по статье уголовного кодекса SA 74 ч.1.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: ((Screenshot)).
- Доказательства правонарушения: ((Гиперссылка)).
- Контактные данные: Номер телефона: 661-2653. Почта: Smitzi#[email protected].
- Данные ответчика: Офицер LSSD Martin Acidez с нашивкой LSSD | 7990.
Офицер LSSD с нашивкой LSSD | 7839.
Подпись истца:
Последнее редактирование: