Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ketanin Romazottiyan являясь действующим председателем верховного суда, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника федеральной тюрьмы SA с жетоном [HRD-96M] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Дата и время подачи: 12:18 15.10.2021
Подпись истца:
- Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ketanin Romazottiyan в 9:45 находился в холе Федеральной тюрьмы, как ко мне подойдя подходит девушка в бронежелете. Никаких прямых доказательств что она является сотрудником Федеральной Тюрьмы она не предоставила, но при этом цитирую ''Дает Указ'' что бы я покинул хол. При этом девушка достает наручники, после чего я обзовелся новыми стальными ''браслетами'' девушка прицепляет на грудь жетон [HRD-96M]. Задержан я был по 51АК кодекса, при этом я имею полную неприкосновенность от Административных статей даже находять не при исполнении своих должностных обязанностей. Посел чего гражданка (уже сотрудник тюрьмы) после вынесения миранды в которой я обвинялся в 51 ст АК SA, она решает просто отпустить. Халатность со стороны сотрудницы тюрьмы и самоуправство.
- Требования обвинения к ответчику: Снять с должности сотрудника Федеральной тюрьмы с жетоном [HRD-96M]. Взыскать моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта:
- Доказательства правонарушения: Ходатайствую об истребовании доказательств с сотрудника тюрьмы с жетоном [HRD-96M], предоставить видеозапись с хола тюрьмы за 15.10.2021 9:35-9:45
- Контактные данные: Эл.Почта: Ketanin#5001 @5rp.ru
- Данные ответчика: Сотрудница Федеральной тюрьмы с жетоном [HRD-96M]
Дата и время подачи: 12:18 15.10.2021
Подпись истца: