Рассмотрено Исковое заявление №DC454

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ketanin Aqua

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ketanin Romazottiyan являясь действующим председателем верховного суда, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника федеральной тюрьмы SA с жетоном [HRD-96M] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ketanin Romazottiyan в 9:45 находился в холе Федеральной тюрьмы, как ко мне подойдя подходит девушка в бронежелете. Никаких прямых доказательств что она является сотрудником Федеральной Тюрьмы она не предоставила, но при этом цитирую ''Дает Указ'' что бы я покинул хол. При этом девушка достает наручники, после чего я обзовелся новыми стальными ''браслетами'' девушка прицепляет на грудь жетон [HRD-96M]. Задержан я был по 51АК кодекса, при этом я имею полную неприкосновенность от Административных статей даже находять не при исполнении своих должностных обязанностей. Посел чего гражданка (уже сотрудник тюрьмы) после вынесения миранды в которой я обвинялся в 51 ст АК SA, она решает просто отпустить. Халатность со стороны сотрудницы тюрьмы и самоуправство.
  2. Требования обвинения к ответчику: Снять с должности сотрудника Федеральной тюрьмы с жетоном [HRD-96M]. Взыскать моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: 1634289268868.png
  2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую об истребовании доказательств с сотрудника тюрьмы с жетоном [HRD-96M], предоставить видеозапись с хола тюрьмы за 15.10.2021 9:35-9:45
  3. Контактные данные: Эл.Почта: Ketanin#5001 @5rp.ru
  4. Данные ответчика: Сотрудница Федеральной тюрьмы с жетоном [HRD-96M]

Дата и время подачи: 12:18 15.10.2021
Подпись истца: подпись.png

Aleksey Doctorov

Новичок
Пользователь
1634458730640.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC454

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о принятии к производству искового заявления

17 октября 2021 г.

г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A. Doctorov, рассмотрев исковое заявление №DC454 K. Romazottiyan о привлечении сотрудника SASPA к ответственности, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

У С Т А Н О В И Л:

17 октября2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление K. Romazottiyan о привлечении сотрудника SASPA с жетоном [HRD-96M] к ответственности, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC454 K. Romazottiyan о привлечении сотрудника SASPA к ответственности, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Alexander Doctorov

ifurdey2

Активный
Пользователь
окружной орел.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC454-2​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о закрытии производства искового заявления
21 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас H. Litt, рассмотрев исковое заявление №DC454 K. Romazottiyan о привлечении сотрудника SASPA к ответственности, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

У С Т А Н О В И Л:

17 октября2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление K. Romazottiyan о привлечении сотрудника SASPA с жетоном [HRD-96M] к ответственности, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Заявление составлено не по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас. Согласно ст.13 пункту "б", отсутствуют фактические док-ва правонарушения.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Закрыть производство искового заявления №DC454 K. Romazottiyan о привлечении сотрудника SASPA к ответственности, и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Председатель Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Harvey Litt

Сверху