Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luntik Acid , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA Jeff Preacher объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подпись истца: acidl
- Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: примерно в 16:45 14.10.21 я со своими друзьями приехали в ФТ навестить своих друзей, я по привычке начинаю курить сигарету, забыв что я в общ. месте, сотрудника SASPA меня задержует по 16 АК, после чего при первичном обыске находит у меня мини смг, без лицензии на оружие и добавляет 60 УК, я запросил адвоката но он так и не ответил, я не уверен что он его вообще вызвал, после вторичного обыска меня посадили в следственный изолятор. Со всеми статьями по которым меня посадили я соглашаюсь.
- Требования обвинения к ответчику: Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$, снять с меня судимость, т. к. сотрудник SASPA нарушил ПК и должен был меня отпустить, привлечь его к уголовной ответственности по 74, 70 УК.
- Копию паспорта: Паспорт
- Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника SASPA Jeff Preacher
- Контактные данные: номер телефона : 4196568 , почта:LUNt1K#5878@sa.com
- Данные ответчика: Сотрудник SASPA Jeff Preacher
Подпись истца: acidl
Последнее редактирование: