Рассмотрено Исковое заявление №DC453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hgg

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luntik Acid , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA Jeff Preacher объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: примерно в 16:45 14.10.21 я со своими друзьями приехали в ФТ навестить своих друзей, я по привычке начинаю курить сигарету, забыв что я в общ. месте, сотрудника SASPA меня задержует по 16 АК, после чего при первичном обыске находит у меня мини смг, без лицензии на оружие и добавляет 60 УК, я запросил адвоката но он так и не ответил, я не уверен что он его вообще вызвал, после вторичного обыска меня посадили в следственный изолятор. Со всеми статьями по которым меня посадили я соглашаюсь.
  2. Требования обвинения к ответчику: Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$, снять с меня судимость, т. к. сотрудник SASPA нарушил ПК и должен был меня отпустить, привлечь его к уголовной ответственности по 74, 70 УК.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника SASPA Jeff Preacher
  3. Контактные данные: номер телефона : 4196568 , почта:LUNt1K#5878@sa.com
  4. Данные ответчика: Сотрудник SASPA Jeff Preacher
Дата и время подачи: 20:23 14.10.2021
Подпись истца: acidl

Последнее редактирование:

Aleksey Doctorov

Новичок
Пользователь
1634233151038.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC453

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о принятии к производству искового заявления

14 октября 2021 г.

г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A. Doctorov, рассмотрев исковое заявление №DC453 L. Acid о привлечении сотрудника SASPA к уголовной ответственности, предусмотренной 74 УК, 70 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 20.000$,

У С Т А Н О В И Л:

14 октября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление L. Acid о привлечении сотрудникa SASPA с именем и фамилией Jeff Preacher к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74 УК, 70 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 20.000$.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC453 L. Acid о привлечении сотрудника SASPA к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74 УК, 70 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 20.000$.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Alexander Doctorov

Aleksey Doctorov

Новичок
Пользователь
1634233389293.png
Дело №DC453

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 15.000$ за исковое заявление в
Окружной Суд.
Согласно ст. 47 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - Dr. Brain#1795@sa.com
Окружной Судья
Штата Сан-Андреас
Alexander Doctorov.

ifurdey2

Активный
Пользователь
1634405436610.png

Дело №DC453-2​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о закрытии производства искового заявления
21 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас H. Litt, рассмотрев исковое заявление №DC453 L. Acid о привлечении сотрудника SASPA к уголовной ответственности, предусмотренной 74 УК, 70 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 20.000$,

У С Т А Н О В И Л:

14 октября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление L. Acid о привлечении сотрудникa SASPA с именем и фамилией Jeff Preacher к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74 УК, 70 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 20.000$.

Заявление составлено не по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас. Согласно ст.13 пункту "в", прошло более 7 дней с момента уведомления истца об оплате судебной пошлины.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Закрыть производство искового заявления №DC453 L. Acid о привлечении сотрудника SASPA к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74 УК, 70 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 20.000$.

Председатель Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Harvey Litt

Сверху