Рассмотрено Исковое заявление №DC452

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tim Zero

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hasbula Bismarck , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Офицеров LSPD с жетонами [LSPD | 1046], [SWAT - | #0884 -E] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: Примерно в 14:00 дня от моего работодателя мне пришло СМС с просьбой перегнать автомобиль с места на место . Мне предложили хорошие деньги вот я и согласился. Выехав в опасный район Лос-Сантоса
    Примерно в 14:20 останавливает экипаж сотрудников города Лос-Сантос LSPD. Выходят из автомобиля два офицера с жетонами LSPD I 1046 , другой [SWAT - | #0884 -E]. Офицер 1046 начал кричать и приказывать выйти из автомобиля , не объясняя основания и причину остановки авто , при выходе из авто офицер 1046 достает оружие и нацеливает на меня , после пробивает колеса , прошу заметить , что преследование не велось , мне пробили 3 колеса , затем примерно сразу офицер 1046 предложил дать взятку 3500$ и увезти авто, ни спрашивая у меня документы сразу говорят мне что автомобиль в угоне ( ориентировка) . Я спросил у них что за машина находится в ориентировке, они меня проигнорили. После чего они не спросив ни тех паспорта от авто , ни моих документов повторюсь , начали проверять авто на следы взлома. Они их обнаружили , и надели на меня наручники и отвезли к 10 заправке , что бы взять у меня взятку , ни назвав мне статей , но обвинив меня в угоне авто. Я дал взятку и меня отпустили. Я полностью признаю свою вину так как я допустил ошибку и начал работу без каких либо контрактов и соглашений , меня просто подставили, так же не хотел отбывать срок в кпз , поэтому по просьбе офицера пришлось дать взятку , т.к мне обещали очень долгие годы на зоне. Прошу помочь мне в данной ситуации и привлечь к закону виновных.
  2. Требования обвинения к ответчику: Выплатить мне компенсацию в размере 25.000$. А так же, привлечь данных сотрудников LSPD к ответственности по статье 73 У.К SA , 74 У.К SA (нарушение проц. действий)
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры офицера с жетоном LSPD 1046, SWAT - #0884 -E
  3. Контактные данные: номер телефона : 4292435 , почта: shelovestimi#8535@sa.com
  4. Данные ответчика: Офицер LSPD с нашивкой [LSPD 0876] , офицер LSPD с нашивкой [SWAT - | #0884 -E]
Дата и время подачи: 15:01 11.10.2021
Подпись истца: shelovestimi

Последнее редактирование:

Aleksey Doctorov

Новичок
Пользователь
1633963098730.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Дело №DC452

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о принятии к производству искового заявления

11 октября 2021 г.

г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A. Doctorov, рассмотрев исковое заявление №DC452 H. Bismarck о привлечении сотрудников LSPD к уголовной ответственности по ст. 73 У.К. и ст. 74 У.К. SA, и выплате моральной компенсации в размере 25.000$,

У С Т А Н О В И Л:

11 октября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление H. Bismarck о привлечении сотрудников LSPD с жетонами LSPD 1046, SWAT - #0884 -E к уголовной ответственности по ст. 73 У.К. и ст. 74 У.К. SA, и выплате моральной компенсации в размере 25.000$.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC457 H. Bismarck о привлечении сотрудников LSPD к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 73 У.К. и ст. 74 У.К. SA, и выплате моральной компенсации в размере 25.000$.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас

Alexander Doctorov

Aleksey Doctorov

Новичок
Пользователь
1633963688890.png
Дело №DC452

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 15.000$ за исковое заявление в
Окружной Суд.
Согласно ст. 47 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - Dr. Brain#1795@sa.com.​

Окружной Судья
Штата Сан-Андреас
Alexander Doctorov

Aleksey Doctorov

Новичок
Пользователь
1633969439768.png
Дело №DC452​
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о передаче дела прокуратуре

11 октября 2021 г. г. Лос-Сантос Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас A. Doctorov, рассмотрев материалы искового заявления №DC452 H. Bismarck о привлечении сотрудников LSPD с идентификационными знаками "LSPD 1046", "SWAT - #0884 -E" к уголовной ответственности, предусмотренной cт. 74 ч.1 УК и 73 УК СА и взысканию моральной компенсации 25.000$.

У С Т А Н О В И Л:
11 октября 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление №452 в размере 15.000$ согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
Передать материалы дела №DC452 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.​

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Alexander Doctorov

Сверху