Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hasbula Bismarck , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Офицеров LSPD с жетонами [LSPD | 1046], [SWAT - | #0884 -E] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подпись истца: shelovestimi
- Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: Примерно в 14:00 дня от моего работодателя мне пришло СМС с просьбой перегнать автомобиль с места на место . Мне предложили хорошие деньги вот я и согласился. Выехав в опасный район Лос-Сантоса
Примерно в 14:20 останавливает экипаж сотрудников города Лос-Сантос LSPD. Выходят из автомобиля два офицера с жетонами LSPD I 1046 , другой [SWAT - | #0884 -E]. Офицер 1046 начал кричать и приказывать выйти из автомобиля , не объясняя основания и причину остановки авто , при выходе из авто офицер 1046 достает оружие и нацеливает на меня , после пробивает колеса , прошу заметить , что преследование не велось , мне пробили 3 колеса , затем примерно сразу офицер 1046 предложил дать взятку 3500$ и увезти авто, ни спрашивая у меня документы сразу говорят мне что автомобиль в угоне ( ориентировка) . Я спросил у них что за машина находится в ориентировке, они меня проигнорили. После чего они не спросив ни тех паспорта от авто , ни моих документов повторюсь , начали проверять авто на следы взлома. Они их обнаружили , и надели на меня наручники и отвезли к 10 заправке , что бы взять у меня взятку , ни назвав мне статей , но обвинив меня в угоне авто. Я дал взятку и меня отпустили. Я полностью признаю свою вину так как я допустил ошибку и начал работу без каких либо контрактов и соглашений , меня просто подставили, так же не хотел отбывать срок в кпз , поэтому по просьбе офицера пришлось дать взятку , т.к мне обещали очень долгие годы на зоне. Прошу помочь мне в данной ситуации и привлечь к закону виновных. - Требования обвинения к ответчику: Выплатить мне компенсацию в размере 25.000$. А так же, привлечь данных сотрудников LSPD к ответственности по статье 73 У.К SA , 74 У.К SA (нарушение проц. действий)
- Копию паспорта: Паспорт
- Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры офицера с жетоном LSPD 1046, SWAT - #0884 -E
- Контактные данные: номер телефона : 4292435 , почта: shelovestimi#8535@sa.com
- Данные ответчика: Офицер LSPD с нашивкой [LSPD 0876] , офицер LSPD с нашивкой [SWAT - | #0884 -E]
Подпись истца: shelovestimi
Последнее редактирование: