Исковое заявление №DC447

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Levi Wayne

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Levi Dennica.

Исковое заявление №DC447
Я, гражданин Levi Dennica, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на граждан, неустановленных сотрудников LSPD с бейджиками: [ LSPD | DB | №111 ] , [ LSPD | DB | №005 ] , а так же еще одного сотрудника LSPD идентифицировать которого обязан сотрудник LSPD с нашивкой [ LSPD | DB | №111 ].

1) Подробное описание:
Я
частный адвокат Levi Dennica, приехал в полицейский департамент для предоставления своих услуг, внутри КПЗ состоялся диалог с шефом LSPD в нем мы обсудили не очень качественную работу сотрудников отдела CPD и SWAT, в виде проблемы отсутствия нужного кол-ва выписанных
штрафов и задержаний по региональным статьям. Затем когда я покинул территорию самого LSPD и направлялся к своему красному автомобилю марки " BMW " встретил отряд сотрудников на которых собственно и подается исковое заявление это был отряд сотрудников Detective Bureau, затем произошел диалог между мной и данными сотрудниками о том что сотрудники LSPD по слухам граждан штата очень любят брать взятки, на свой вопрос я получил агрессивный ответ. Затем я решил проехать за данными сотрудниками, дабы проследить за их работой. Сотрудники двигались с проблесковым маячком без какой-либо надобности при остановке я получил ответ то что они ехали на очень важный код, находясь около LSPD в своем автомобиле я не видел чтобы сотрудники доставали планшет для реакции на какой-либо код, а это у нас статья 15.1
уголовно-административного кодекса а если точнее превышение должностных полномочий, затем я был остановлен по статье 46 ДК нашего штата, при этом я нарушил статью 47 ДК , пересечение одной сплошной линии, некомпетентная работа, и отсутствие внимательности со стороны сотрудников LSPD , затем меня попросили пройти тест на алкоголь и наркотики, перебивая меня во время того как я говорил с одним из свидетелей, сотрудники LSPD восприняли это как отказ и инкриминировали мне статью 3 ДК, затем я был доставлен в EMS и проведен по нему в заломе, хотя никакого сопротивления мною оказано не было, тем самым сотрудник нарушил порядок стадий применения силы, пропустив стадию приказ это можно рассматривать как халатность, и опять же превышение должностных полномочий 15.1 , 15.6 УАК. После данных действий был вызван один сотрудник EMS, который провел мне тест на наркозависимость, предварительно по просьбе сотрудника LSPD который нарушив этический кодекс сказал " Вот этому доктор проведите тест " , разве так должен общаться сотрудник гос. структуры ? После получения положительного теста с пометкой " 41% " мне была инкриминирована статья 7.1 ДК управление ТС в состояние наркотического опьянения откуда был сделан вывод о моем состоянии неизвестно, так как закурил я только после выхода с личного автомобиля. Затем я был доставлен в федеральную тюрьму нашего штата, мое право на адвоката было проигнорировано от а до я, мне его не предоставили, так же о том что мне была присвоена статья 7.1 ДК, я узнал уже в момент заполнения бланка о аресте, а это нарушения порядка задержания. Были нарушены принципы процессуального кодекса пункта 1) Презумпции невиновности а именно " Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. " , " Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. ". Так же была изъята моя лицензия частного адвоката.

2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:

1. Видео материалы с боди камеры, и камеры автомобиля : click | click 2 | Записи с боди-камер офицеров.

3) Требования к ответчику:
1. Установить личность неустановленного сотрудника LSPD.
2. Отстранить сотрудников LSPD от выполнения служебный полномочий до решения суда.
3. Привлечь сотрудников LSPD к юридической ответственности по статьям 15.6 , 15.1.1 , 15.1 , 7.4 УАК . А так же главе II этического кодекса
4. Выплатить полную материальную компенсацию за:
- Стоимость государственной лицензии на адвокатскую деятельность ( 50.000 $ )
-понесённый моральный ущерб в размере 15.000 $

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] : click
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] : click 1 | click 2 | А так же записи с боди-камер сотрудников LSPD
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Aldser Benz
4. Электронная почта (Discord): Почта: Levi's#4518 ,

Дата подачи заявления: 29.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 1622281421114.png

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель!
  • Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать судья James Kennedy.
Председатель Федеральных окружных судов Ruslan Ohman
31.05.2021

Podpis.png

James Kennedy

Участник
Пользователь

District Image.png
Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC447 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Федеральный Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федеральный Cудья James Kennedy
01.06.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

Rou_Ming

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваш иск был принят к рассмотрению!
С уважением, действующий Прокурор штата San-Andreas, в лице Kezuo Tokagawa.подпись Токагава.png

Rou_Ming

Новичок
Пользователь
Федеральный окружной суд штата.
От Прокурора: Kezuo Tokagawa
Дело по исковому заявлению №447 отправлено по почте Федеральному окружному суду штата.
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, Kezuo Tokagawa​

James Kennedy

Участник
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 04.06.2021 в 16:00 федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Levi Dennica
2. Государственный обвинитель: Kezuo Tokagawa
2. Ответчик: Сотрудник [ LSPD | DB | №111 ] , [ LSPD | DB | №005 ] (на момент 28.05.2021)
3. Государственный адвокат: По согласованию
4. Соответчик: Представитель LSPD (по согласованию)

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной суд.​

Федеральный судья James Kennedy
03.06.2021

Подпись James Kennedy прозрачная.png

Сверху