ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Levi Dennica.
Исковое заявление №DC447
Я, гражданин Levi Dennica, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на граждан, неустановленных сотрудников LSPD с бейджиками: [ LSPD | DB | №111 ] , [ LSPD | DB | №005 ] , а так же еще одного сотрудника LSPD идентифицировать которого обязан сотрудник LSPD с нашивкой [ LSPD | DB | №111 ].
1) Подробное описание:
Я частный адвокат Levi Dennica, приехал в полицейский департамент для предоставления своих услуг, внутри КПЗ состоялся диалог с шефом LSPD в нем мы обсудили не очень качественную работу сотрудников отдела CPD и SWAT, в виде проблемы отсутствия нужного кол-ва выписанных
штрафов и задержаний по региональным статьям. Затем когда я покинул территорию самого LSPD и направлялся к своему красному автомобилю марки " BMW " встретил отряд сотрудников на которых собственно и подается исковое заявление это был отряд сотрудников Detective Bureau, затем произошел диалог между мной и данными сотрудниками о том что сотрудники LSPD по слухам граждан штата очень любят брать взятки, на свой вопрос я получил агрессивный ответ. Затем я решил проехать за данными сотрудниками, дабы проследить за их работой. Сотрудники двигались с проблесковым маячком без какой-либо надобности при остановке я получил ответ то что они ехали на очень важный код, находясь около LSPD в своем автомобиле я не видел чтобы сотрудники доставали планшет для реакции на какой-либо код, а это у нас статья 15.1
уголовно-административного кодекса а если точнее превышение должностных полномочий, затем я был остановлен по статье 46 ДК нашего штата, при этом я нарушил статью 47 ДК , пересечение одной сплошной линии, некомпетентная работа, и отсутствие внимательности со стороны сотрудников LSPD , затем меня попросили пройти тест на алкоголь и наркотики, перебивая меня во время того как я говорил с одним из свидетелей, сотрудники LSPD восприняли это как отказ и инкриминировали мне статью 3 ДК, затем я был доставлен в EMS и проведен по нему в заломе, хотя никакого сопротивления мною оказано не было, тем самым сотрудник нарушил порядок стадий применения силы, пропустив стадию приказ это можно рассматривать как халатность, и опять же превышение должностных полномочий 15.1 , 15.6 УАК. После данных действий был вызван один сотрудник EMS, который провел мне тест на наркозависимость, предварительно по просьбе сотрудника LSPD который нарушив этический кодекс сказал " Вот этому доктор проведите тест " , разве так должен общаться сотрудник гос. структуры ? После получения положительного теста с пометкой " 41% " мне была инкриминирована статья 7.1 ДК управление ТС в состояние наркотического опьянения откуда был сделан вывод о моем состоянии неизвестно, так как закурил я только после выхода с личного автомобиля. Затем я был доставлен в федеральную тюрьму нашего штата, мое право на адвоката было проигнорировано от а до я, мне его не предоставили, так же о том что мне была присвоена статья 7.1 ДК, я узнал уже в момент заполнения бланка о аресте, а это нарушения порядка задержания. Были нарушены принципы процессуального кодекса пункта 1) Презумпции невиновности а именно " Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. " , " Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. ". Так же была изъята моя лицензия частного адвоката.
2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
1. Видео материалы с боди камеры, и камеры автомобиля : click | click 2 | Записи с боди-камер офицеров.
3) Требования к ответчику:
1. Установить личность неустановленного сотрудника LSPD.
2. Отстранить сотрудников LSPD от выполнения служебный полномочий до решения суда.
3. Привлечь сотрудников LSPD к юридической ответственности по статьям 15.6 , 15.1.1 , 15.1 , 7.4 УАК . А так же главе II этического кодекса
4. Выплатить полную материальную компенсацию за:
- Стоимость государственной лицензии на адвокатскую деятельность ( 50.000 $ )
-понесённый моральный ущерб в размере 15.000 $
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] : click
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] : click 1 | click 2 | А так же записи с боди-камер сотрудников LSPD
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Aldser Benz
4. Электронная почта (Discord): Почта: Levi's#4518 ,
Дата подачи заявления: 29.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: