Исковое заявление №DC445

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

Федеральный ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vlad Gordeev.

Исковое заявление №DC445
1) Я, гражданин Vlad Gordeev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD ответчика Lev Luciano с жетоном [LSSD | DOA | 101 | L.L], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*. Я 26.05.2021 примерно в 21:05 прибыл в холл LSSD с целью сдать оружие и пообщаться с сотрудниками LSSD, но помимо того что я хотел сдать оружие и пообщаться я ещё и увидел что проход набор в госс новостях, и я захотел вступить в ряды LSSD, но после того как я бы сдал оружие, в ходе моей беседы с сотрудниками LSSD, сотрудник с жетоном [LSSD | DOA | 101 | L.L] инициировал процесс задержания, инкриминируя мне статью 17.6 действующего УаК, входе обыска у меня были найдены патроны, после чего меня посадил в патрульный автомобиль зачитал миранду, и мы направились в сторону федеральной тюрьмы, после чего я запросил адвоката и телефонный звонок начался процесс ареста входе которого был проведён вторичный обыск входе которого офицер не нашел мой рюкзак и не обыскал его, далее была инкриминирована статья 12.8 УаК, хотя патроны калибра 5.56 разрешены законом об оружии для гражданских лиц с лицензией на оружие, не удосужившись узнать есть ли у меня лицензия на оружие, мне был предоставлен телефонный звонок, но по проходу 1 минуты с момента снятие одного кольца наручников офицер надел их обратно и заломал меня, тем самым грубо нарушил процессуальный кодекс. Так же офицер арестовал меня по статье 12.8 УаК, а хотя говорил что я задержан за 17.6 12.8 УаК.

2) Требования к ответчику:
1. Предоставить видеофиксацию со стороны агентов
2.Привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DOA | 101 | L.L] к юридической ответственности за многочисленное и грубое нарушение действующего УаК ( ст. 5.6, ст. 15.1, ст. 15.1.1, ст. 15.6, ст. 16.4, ст. 16.5, ст. 17.4, ), Процессуального кодекса ( гл. II ч. 1 , гл. II ч. 5, гл. II ч. 2 , гл. III ч. 1, гл V ч. 1, гл VI ч. 1, VI ч. 2, ), а также иных действующих нормативно-правовых актов штата.
3. Аннулировать судимость у Vlad Gordeev
4. Выплатить материальную компенсацию за:
-понесённый моральный ущерб в размере 30.000
-2 года проведённые в связи с неправомерными действиями сотрудника LSSD ( 10.000 из расчёта 5000 за год ).

3)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Click*
2. Видеофиксация с Экшн-камеры:*Click*
3. Список свидетелей или экспертов: ----
4. Электронная почта : ((OMOH#8295))
Дата подачи заявления: 28.05.2021.
Подпись истца:1622217401788.png

Вложения

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC445 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья David Marquez
30.05.2021

Подпись2.png

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваш иск был принят к рассмотрению!
С уважением, действующий Прокурор штата San-Andreas, в лице Frank Landeros
1622396830054.png.​

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Доброй ночи, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 01.06.2021 в 17:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Vlad Gordeev.
2. Государственный обвинитель: Frank Landerson.
3. Ответчик: Neal Otto
4. Государственный адвокат : По согласию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.
Cудья David Marquez
01.06.2021

Подпись2.png

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Я, государственный обвинитель Frank Landeros, ходатайствую о переносе судебного заседания в связи с невозможностью явки по объективным причинам.

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Уважаемые участники !
Федеральный окружной суд постановил:
-Перенести судебное заседание на 01.06.2021 время проведения: 21:00. Место проведения: зал суда Капитолия
Cудья David Marquez
01.06.2021
Подпись2.png

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Уважаемые участники !
Федеральный окружной суд постановил:
-Перенести судебное заседание в Мэрию округа Блэйн