Исковое заявление №DC441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Deyman_Mendoza

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Deyman Salvatruche

Исковое заявление №DC441
Я, гражданин Deyman Salvatruche, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Hipe Skasher ответчика, который является действующим ВРИО директора FIB ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник хотел меня уволить за свою догадку, что я как-то сливаю информацию Генеральному прокурору, но доказать этого не смог, захотел уволить по причине потери доверия, хотя уволить мог только директор по данной причине. Но суть не в этом, а в том , что данный сотрудник попросил меня встать к стенке, чтобы я ничего не украл со склада, я отказался, так как приказ незаконный. На что данный сотрудник ответил, что ему плевать на это. После этого я взял рацию и вызвал прокурора в свою защиту, на мою просьбу ответил Министр Юстиции и прибыл на место в офис фиб, после разбирательств в данной ситуации сотрудник стоял на своем и все равно хотел меня уволить, я написал письмо в Вашингтон и мне пришел ответ, от Главного следящего за силовыми структурами, что он запрещает Hipe Skasher"у меня увольнять без причины, а тот решил ослушаться и придумал новый план, он решил посадить меня за оскорбления в его адрес, хотя уточнив у Генерального прокурора, данная статья является административной, но сотруднику было все равно и он решил идти до конца, добавив мне 17.5 самоуправство неизвестно за что. После доставил меня в федеральную тюрьму и посадил не забрав удостоверение и не расторгнув мой контракт о работе в FIB.
Таким образом данный сотрудник нарушил такие статьи как:
Раздел 2 глава 4 процессуального кодекса, а именно 4.4. Отягчающими обстоятельствами признаются:
  • совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
?15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. (Данный сотрудник вопреки словам Вашингтона и Генерального прокурора произвел арест)
?15.1.1 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. (Зная, что 17.3 это административная статья, он дает мне еще 17.5, чтобы его действия были правильными.)
?15.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций. (Данный сотрудник вопреки словам Вашингтона и Генерального прокурора произвел арест)
?15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан (Не забрал удостоверение и не расторг контракт об увольнении.)
?16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. (17.5 статья появилась из неоткуда и 17.3 тоже была дана не правомерно.)
?16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей(17.5 статья появилась из неоткуда и 17.3 тоже была дана не правомерно.)
?17.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий( Дает статьи , какие захочет)

Прошу снять с моего личного дела данные статьи, уволить данного сотрудника согласно УК SA, заключить его под стражу, а так же выплатить компенсацию в виде 15.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] Клац
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] : *ТЫК*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Robertik#9714 (4311121)

Дата подачи заявления: 23.05.2021. 00:38
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Deyman Salvatruche

Последнее редактирование:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • Принять иск к судопроизводству, однако, с учётом того, что ответчик Hipe Skasher на текущий момент обладает статусом неприкосновенности и не может быть привлечен к ответственности до момента его приостановления, либо ограничения действия статуса неприкосновенности соответствующим решением Верховного суда штата, квалифицировать иск как административный.
  • О дате судебного заседания будет объявлено дополнительно.
С уважением, судья Tom Roran
27.05.2021

1598083351009.png

David Liberman

Новичок
Пользователь
581_oooo.plus.png
"Ассоциация Адвокатов

2.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:

Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC441 будет государственный адвокат -David Liberman.

Также прикладываю копию договора с клиентом: *Click*
Почта(Discord) Адвоката: MrMaster#2249
Тел. 573-56-00
Число: 29.05.2021
Подпись:
20210402221933_1.jpg

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемые участники судопроизводства! Федеральный окружной суд информирует Вас о следующем:
  • Заседание начнётся 30.05.2021 в 19:00, будет проходить в открытом режиме в зале суда Капитолия.
    На судебное заседание вызываются:
    1. Истец - Deyman Salvatruche.
    2. Ответчик - Hipe Skasher
    3. Официальный представитель FIB
    4. Адвокат ответчика - David Liberman.
  • Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.
Обращаем внимание:
  • Суд предлагает сторонам представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны судебное заседание будет отложено, при повторной неявке суд вправе рассмотреть дело без сторон и назначить штраф.
Судья Tom Roran
29.05.2021

1598083351009.png

Сверху