- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От сотрудника LSSD Ассистента Шерифа Alpha Maximus н.п.430355 К Генеральному прокурору: Semedy Hoodrich н.п.371219 Я, Ассистент Шерифа Alpha Maximus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Генеральной прокуратуры Semedy Hoodrich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Я Ассистент Шерифа Alpha Maximus 06.05.2026 подал Жалобу в Прокуратуру штата №CP2080 где сообщаю что, в государственную структуру LSPD был принят кем то из старшего состава LSPD с уголовными статьями 17.1 УАК гражданин Edward BillCartelzov приложив при этом видео - доказательство подтверждающее данное правонарушение, для проведения проверки и выявления того кто его вопреки закону трудоустроил человека с пожизненным запретом в государственной структуре. Но в связи с отклонением Генерального прокурора Semedy Hoodrich Жалобу в Прокуратуру штата №CP2080 человек который превысил свои полномочия приняв человека в LSPD с пожизненным запретом на трудоустройство в государственные структуры не понес ответственности. 2. Моя видеофиксация. Дата и точное время происходящей ситуации: 07.05.2026 время : 20:43 На основании изложенного, прошу суд: 1) Провести расследование законности действий Генерального прокурора Semedy Hoodrich 2) Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются): 4. Список экспертов (если они имеются): 5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] и 5555777 номер телефона Дата подачи искового заявления: 08.05.2026 Подпись: A.M. |