Исковое заявление №DC4396

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sparta_Versace

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kamaz_Montekki н.п 338748
К гражданину: Сотруднику FIB Aleksei OwnFederallov

Я, гражданин Kamaz_Montekki пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Aleksei OwnFederallov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я находясь на службе сотрудником LSPD нес службу не долеко от офиса FIB , тут в это время к моему служебному авто подбегает сотрудник FIB Aleksei OwnFederallov и просто молча вытаскивает меня из авто, после чего надевает наручники кидает удостоверения гласит статью 15.6 и просто садит в свое служебное авто, при движении в сторону ФТ он останавливается смотрит мое удоствоерение садит обратно и мы продолжили движение, хочу подметить при задержании при транспартироке и в момент доставления меня в ФТ не были зачитаны мои права

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.05.2026 в 00:39

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.1-15.6 УАК сотрудника FIB Aleksei OwnFederallov

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта [email protected] и 5274707 номер телефона]

Дата подачи искового заявления: 07.05.2026
Подпись: K.Montekki

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Федеральным Окружным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.

O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
08.05.2026

John-Verdum.png
seal-resized-transparent-fixed.webp

Назад
Сверху