Исковое заявление №DC4395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sparta_Versace

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От сотрудника LSDP Kamaz_Montekki н.п 338748
К гражданину: Директора FIB Aleksei OwnFederallov

Я, Сотрудником LSPD Kamaz_Montekki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на гражданина Aleksei OwnFederallov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 07.05.26г 00:39 Начальник FIB просто подбигает к моему авто, в тот момент когда я находился при должнастных полномочиях, достает меня из авто накидывает наручники, кидает удостоверение гласит статью 15.6 и увозит в ФТ после чего посреди дороги тормрзит смотрит удостоверение мое и молча увозит, не зачитывая мои права (миранду)
после приезда прокурора оказывается что видео фиксация вилась на очки а не боди камеру и вообще мое задержания была не законно после решения меня отпустили
2. Деректора FIB видеофиксация.

Дата и точное время происходящей ситуации:
07.05.2026 в 00:39
На основании изложенного, прошу суд:
1) Провести проверку законности действий сотрудника Шеф FIB Aleksei OwnFederallov
2) Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК сотрудника Шеф FIB Aleksei OwnFederallov

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудика Диретора FIB Aleksei OwnFederallov
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Почта b_y_l_k_a@sa.com и 5274707номер телефона

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
07.05.2026

John-Verdum.png
seal-resized-transparent-fixed.webp

Назад
Сверху