- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Rorshak Kovacs н.п 327119 К сотруднику Заместителю Генеральной прокуратуры Pretty OwnHoodrich Я, гражданин Rorshak Kovacs , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Заместителя Генеральной прокуратуры Pretty OwnHoodrich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Мной было написано Исковое заявление №DC4367 ,где входе судебного заседания Судьей Erick Defendor было выявлено что Сотрудник LSPD Jacob Cartelov передал прокуратуре личное дело совсем на другого человека который и не работал в LSPD вовсе . В результате чего сотрудник LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088] проходящий по делу ,не понес уголовной ответственности . После чего мной было написано Исковое заявление №DC4380 в Федеральный Окружной суд на сотрудника LSPD Jacob Cartelov, где Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас John Verdum принял и перенаправил дела в Верховный суд Исковое заявление №SC618 . В результате прокурором по данному делу назначается Pretty OwnHoodrich. В результате на судебном заседании 05.05.2026 время 17:00 было выявлено что прокурором Pretty OwnHoodrich при составлении Делопроизводство СР-010, отсутствует доказательная база правонарушения Материалы дела СР-002, в результате чего не было возможности подтвердить виновность сотруднику LSPD Jacob Cartelov,и так же не понятно на чем выстраивалось обвинение ,в веду чего сотрудник LSPD Jacob Cartelov не понес уголовной ответственности ! 2. 1)Материалы дела СР-002 , Искового заявление №DC4367, 2) Материалы дела СР-010, Видео материалы с судебного заседания 05.05.2026 время 17:00 Исковое заявление №SC619. Дата и точное время происходящей ситуации: 05.05.2026 время 17:00 На основании изложенного, прошу суд: 1) Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК Заместителю Генеральной прокуратуры Pretty OwnHoodrich Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Материалы дела СР-002 , Материалы дела СР-010 . 3. Список свидетелей Erick Defendor н.п.364835 4. Список экспертов 5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 7437774 Дата подачи искового заявления: 05.05.2026 Подпись: R.K. |