- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас от гражданина:
Evgeniy Koven н.п 312184
К гражданину:
Сотруднику LSSD [LSSD | Ass Sheriff | No99423 | R. S.]
Я, гражданин Evgeniy Koven, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD [LSSD | Ass Sheriff | No99423 | R. S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Evgeniy Koven н.п 312184
К гражданину:
Сотруднику LSSD [LSSD | Ass Sheriff | No99423 | R. S.]
Подробное описание правонарушения:
- Я катался на мотоклубе, и меня останавливает сотрудник LSSD за нарушение Дорожного кодекса и затребовал у меня паспорт, техпаспорт. После проверки документов забрал лицензию на оружие, на основании просроченной медкартой, хотя согласно нашему законодательству истечении срока действия медкарты делает лицензию недействительной т.е. моя лицензия НЕ ДЕЙСТВОВАЛА, что лишает меня права пользоваться лицензией: а именно хранить носить и использовать оружие гражданского образца что мною не было нарушено. Данные действия сотрудника попадают под нарушения статьи 15.1.1 УАК SA
- Так же данный сотрудник превысил свои полномочия и начал проведения процдействий (согласно проц кодексу гл 1 ст 6 ч 1пункт ё ), а именно произвел трафик стоп по средствам Мегафона сотруднику LSPD на служебном авто находившемся при исполнении в своей юрисдикции. У которого на основании закона о LSPD главы 5 ст 2 ч 4 имеется правовая защита от проц действий по административным статьям. Данные действия сотрудника попадают под нарушения статьи 15.1 УАК SA
- Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запись с моей боди-камеры, и также запросить запись у сотрудника LSSD [LSSD | Ass Sheriff | No99423 | R. S.]
На основании изложенного, прошу суд:
1) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 и 15.1. УАК Сотрудника LSSD [LSSD | Ass Sheriff | No99423 | R. S.]
2) Возместить мне стоимость лицензии на оружие в размере 22000$
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100000$
Перечень прилагаемых документов:
- Ксерокопия паспорта: Паспорт
- Доказательства правонарушения: Боди камера Боди камера 2
- Список свидетелей (если они имеются): Ilya Koven | id card 345279
- Список экспертов (если они имеются): -
- Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] номер телефона +1693507
Дата подачи искового заявления: 29.04.2026
Подпись: E.К.
Подпись: E.К.