Исковое заявление №DC437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Clayton

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Enzo Kanjozoku пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Roman Raikiri, офицера III ранга LSPD. Примерно в 6:40 утра я двигался на сломанной машине Infinity FX 50S к EMS в связи с тем, что было плохое самочувствие. Меня остановил офицер полиции, нарушив правила трафик-стопа (док-во ниже) и сказал, что мне нужно оплатить штраф за пересечение двойной сплошной, не сказав статьи ДК. Я отказался, ввиду того, что у меня не было должной суммы для оплаты штрафа. Меня задержали по статье 17.7 УК SA, повели за собой и начали зачитывать миранду, без проведения первичного обыска, хотя жизни сотрудника ничего не угрожало, а посторонних людей, которые мешали бы проведению процессуальных действий не было. Меня посадили в машину, мы поехали до КПЗ LSPD, там мне помогли выйти из машины, заломали и мы пошли в КПЗ. Там же, я любезно согласился встать к стенке, чтобы мне провели вторичный обыск. Вспомнив, что у меня есть патроны, калибра 5.56, я сказал, что готов их сдать добровольно, так как нет лицензии на ношение оружия/патронов. Еще вчера вечером я приходил в офис, для сдачи этих патронов, но мне отказали. Офицер ЛСПД отказался добровольно принимать патроны и инкриминировал мне статью 12.8 УК SA. Точно не помню, но после вторичного обыска, мне не повторили статьи, тем самым нарушив порядок процессуальных действий. Меня повезли в федеральную тюрьму, где сотрудник ЛСПД слегка начал повышать голос на сотрудника SASPA и говорить, чтобы тот не слушал меня, цитирую "открой ворота и не слушай его" - сказал офицер. После чего меня сразу подвели к стойке оформления дела и посадили за решетку по 12.8, 17.7.

Мои требования: Ответчик должен выплатить компенсацию в размере 30.000$ за отбытые годы в федеральной тюрьме, убрать судимость из трудовой книжки и отстранить от работы офицера, по статьям 15.6, 17.5 УК SA.

1) -
2) - Док-во нарушения - его нет, кроме фото нарушения правил траффик-стопа Видеозаписи можно запросить с камер SASPA, LSPD и видеозапись сотрудника LSPD

3) - Список свидетелей - отсутствует

4) - Электронная почта (Discord) и телефон: clay#2071

Дата подачи заявления: 25.05.2021.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): 1621923170481.png

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

Суд также уведомляет о возможности прохождения
юридической реабилитации для снятия судимости.

С уважением, судья Tom Roran
25.05.2021
1621754432210.png

Сверху