Рассмотрено Исковое заявление №DC4363

• Автор темы Автор темы D1ZZNET
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь
4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC4363

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Stanley Ipkiss 303426
К гражданину: Spunch Rayzaki прокурор, Tony Isreal LSPD, Dima Petushkov LSPD

Я, гражданин Stanley Ipkiss, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Spunch Rayzaki и LSPD Tony Isreal, Dima Petushkov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Нарушение прав истца выражается в незаконном задержании и привлечении к уголовной ответственности по ст. 15.6 УАК при отсутствии состава правонарушения, что повлекло ограничение свободы, подрыв деловой репутации и превышение должностных полномочий со стороны сотрудников LSPD и прокурора.

Дополнительно были нарушены законные интересы истца в сфере трудовой деятельности: в период незаконного ограничения свободы не получал заработную плату и иные положенные выплаты, что повлекло материальный ущерб.

Также действия ответственных лиц создали угрозу дальнейшего нарушения прав истца, ухудшение положения и ограничение профессиональной деятельности.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Произвёл арест гражданина. При выходе с ЗОТа на КПП ко мне обратились два сотрудника LSPD с требованием оставаться на месте. Считая их дальнейшие требования и действия неадекватными, я отказался их выполнять, после чего в отношении меня был применён тайзер и я был задержан по ст. 15.6 УАК за якобы работу без аттестации.

По прибытии адвоката, прокурора и старшего состава я пояснил, что за нарушение устава не предусмотрена уголовная ответственность по ст. 15.6 УАК, а также в законодательстве отсутствует запрет на выполнение обязанностей без аттестации. Дополнительно сообщил, что по внутренней документации LSPD я аттестован (доказательства прикрепил ниже), а информация в планшете является ошибочной. Прокурор подтвердил, что в законах отсутствует запрет на работу без аттестации.

Несмотря на это, после просмотра видеозаписи прокурор признал меня виновным по ст. 15.6 УАК, что считаю превышением полномочий, так как за подобное деяние не предусмотрена уголовная ответственность. Даже в случае нарушения устава применяются исключительно дисциплинарные взыскания, предусмотренные внутренними регламентами LSPD.

После этого у меня возникли обоснованные подозрения в коррупционном сговоре между прокурором и указанными сотрудниками. Один из сотрудников в язвительной форме задал вопрос «ну что, порешали», на что я ответил в утвердительной форме, да дали прокурору бабок. В ответ сотрудник фактически подтвердил наличие договорённости с прокурором с целью признания меня виновным.

Считаю необходимым проверить банковские операции за указанный период на предмет возможных переводов в адрес прокурора, а также истребовать у него видеозапись за час после вынесения решения.

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.03.2026 с 14:32 по 16:06

На основании изложенного, прошу суд:
- Признать указанных лиц виновными в совершении умышленных противоправных действий, предусмотренных ст. 15.6, 15.1, 15.5 и 15.4 УАК с применением отягчающих обстоятельств (п. 2.2), и назначить каждому наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет.
- Взыскать в мою пользу финансовую компенсацию за причинённый моральный и физический вред, связанный с незаконным содержанием в местах лишения свободы, а также материальный ущерб, выраженный в недополученной заработной плате, премиях и бонусах от LSPD, в размере 200 000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: ссылка на паспорт
2. Доказательства правонарушения:
Видео 1 Видео 2
ссылка на документы что я аттестован
ссылка на удостоверение прокурора
[LSPD | CPD | №408842 | T. I.]
[LSPD | CPD | №440151 | D. P.]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5.
Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 29.03.2026
Подпись: Stanley Ipkiss

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Israel Shniperson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
29.03.2026
John-Verdum.png
seal-resized-transparent-fixed.webp

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

30 марта 2026 года,

Уважаемый Суд.

Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.

Ведущим прокурором по данному обращению назначается Прокурор Karma Delar.

С уважением, Evgeniy Delar, Заместитель Генерального Прокурора

Контактная информация: эл. почта - [email protected]

От прокурора Karma Delar [паспорт:426752] штата Сан Андреас:
в Федеральный окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерально окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление СP-035. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов
К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия служебного удостоверения: удостоверение
  2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
  3. Контакты: тел. 3142033 и почта [email protected].
Дата подачи заявления:02.04.2026 Подпись: Karma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху