- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC427
Я, действующий Федеральный прокурор штата San-Andreas Rakudai Uchiha подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSPD Taylor Wilsonov.
1. Подробное описание правонарушения: Гражданин
выполнял свои обязанности, сопроводил гражданку в кпз где увидел нарушение офицера Taylor Wilsonov. Со слов потерпевшей данный гражданин не зачитал ей Миранду. После чего я начал звать его и спрашивать о том так ли это, но он игнорировал меня. После чего я проверив свои связки, подошел к девушке которую привел в кпз. После чего она подтвердила то что меня слышно. Поняв что нет проблем со связками, я подошел к офицеру Taylor Wilsonov и сопроводил его в отдельную комнату для диалога. После чего он меня задержал, нарушив стадии применения силы Гл. 12 ст. 1 . После чего инкриминировал мне статьи 17.5,17.2,15.1 УАК. После чего офицер нарушил гл. 2 ст.2 Процессуального кодекса, т.е зачитал мне миранду всего один раз. После чего повез меня в SASPA по дороге инкриминировав мне 7.2 УАК. Так же данный офицер после моего задержания не вызвал сотрудников прокуратуры, а так же моего прямого начальника, тем самым нарушив гл.2 ст. 9 ПК, т.к я являлся гос.сотрудником. Так же данный сотрудник нарушил мои конституционные права и не предоставил мне адвоката и тел.звонок тем самым нарушив гл.2 ст. 7 ПК, а так же ст.1 конституции. После оформления, данный офицер не изъял у меня гос.имущество, после чего посадил меня на 4 года. В данной ситуации, офицер Taylor Wilsonov нарушил такие статьи как 15.1 15.1.1 15.6, 17.5, 16.4, 15.2 УАК
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись с Камер LSPD [Гиперссылка]
3. Требования к ответчику: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Taylor Wilsonov, по статьям 15.1 15.1.1 15.6, 17.5, 16.4, 15.2 УАК Уволить сотрудника а также внести в чёрный список гос.структур, аннулировать статьи Потерпевшему и назначить денежную компенсацию в размере 50.000$.
4. К исковому заявлению прилагаю:
ДЕЛО
Номер телефона: 719-25-82; Почта ((Discord)): Rakudai#3574
Дата и время составления: 16.05.2021
Подпись Федерального прокурора:
Подпись Федерального прокурора: