Исковое заявление №DC436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rakudai Uchiha

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC427

Я, действующий Федеральный прокурор штата San-Andreas Rakudai Uchiha подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSPD Taylor Wilsonov.
1. Подробное описание правонарушения: Гражданин
выполнял свои обязанности, сопроводил гражданку в кпз где увидел нарушение офицера Taylor Wilsonov. Со слов потерпевшей данный гражданин не зачитал ей Миранду. После чего я начал звать его и спрашивать о том так ли это, но он игнорировал меня. После чего я проверив свои связки, подошел к девушке которую привел в кпз. После чего она подтвердила то что меня слышно. Поняв что нет проблем со связками, я подошел к офицеру Taylor Wilsonov и сопроводил его в отдельную комнату для диалога. После чего он меня задержал, нарушив стадии применения силы Гл. 12 ст. 1 . После чего инкриминировал мне статьи 17.5,17.2,15.1 УАК. После чего офицер нарушил гл. 2 ст.2 Процессуального кодекса, т.е зачитал мне миранду всего один раз. После чего повез меня в SASPA по дороге инкриминировав мне 7.2 УАК. Так же данный офицер после моего задержания не вызвал сотрудников прокуратуры, а так же моего прямого начальника, тем самым нарушив гл.2 ст. 9 ПК, т.к я являлся гос.сотрудником. Так же данный сотрудник нарушил мои конституционные права и не предоставил мне адвоката и тел.звонок тем самым нарушив гл.2 ст. 7 ПК, а так же ст.1 конституции. После оформления, данный офицер не изъял у меня гос.имущество, после чего посадил меня на 4 года. В данной ситуации, офицер Taylor Wilsonov нарушил такие статьи как 15.1 15.1.1 15.6, 17.5, 16.4, 15.2 УАК
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись с Камер LSPD [Гиперссылка]
3. Требования к ответчику: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Taylor Wilsonov, по статьям 15.1 15.1.1 15.6, 17.5, 16.4, 15.2 УАК Уволить сотрудника а также внести в чёрный список гос.структур, аннулировать статьи Потерпевшему и назначить денежную компенсацию в размере 50.000$.

4. К исковому заявлению прилагаю:
ДЕЛО
1621854375691.png

Номер телефона: 719-25-82; Почта ((Discord)): Rakudai#3574​
Дата и время составления: 16.05.2021
Подпись Федерального прокурора:

https://lh5.googleusercontent.com/auJup1JXiweVWxjrn-dFiyNlFv6c-D8927TNH_Z_SKfuPtpAQOgyYqpNCYMcfJNCL2lKn6lB_vfwHsLOnqlVAhP893ov7a_Q7s8s3kXSkLKIdLP6Px1fTApJwb7wyC1wzaHXU5_u

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель!
  • Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать судья Hugh Gazprom.
Председатель Федеральных окружных судов Ruslan Ohman
25.05.2021

Podpis.png

1619454964323.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 03.05.2021 в 16:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель иска: Rakudai Uchiha.
2. Государственный обвинитель: Stefan Taran.
3. Ответчик: Taylor Wilsonov.
4. Государственный адвокат: по согласованию.
5. Соответчик: LSPD.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной Суд.

Федеральный судья Hugh Gazprom
03.06.2021

Без названия 1.png

1619454964323.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 04.05.2021 в 19:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса в связи с неявкой как истца, так и ответчика на судебное заседание.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Назад
Сверху