Отказано Исковое заявление №DC4358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delexizer

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mark Cartelov
К гражданину: [LSPD | CPD | 303426 | S.I]

Я, гражданин Mark Cartelov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | 303426 | S.I], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я Гражданин находился на улице около Банка №3.Я стоял и общался с другом как вдруг ко мне подбежал сотрудник и сразу надел на меня наручники.Как только он надел на меня наручники он повел меня в банк затем все изъял и сразу зачитал миранду но жетона своего сразу не показал.Он посадил меня в машину и увез в Полицейский Депортамент Лос-Сантоса где он якобы вызвал адвоката.Позже он задержал моего друга и мы с другом стояли в КПЗ вместе и ждали пока этот "недосотрудник" вызовет нам адвоката.Позже мы спросили его откуда он и он соврал что он "Родился и живет в Америке" Но потом он сказал что он все такие с Дагестана тем самым наврав нам.Также сотрудник сказал что у него нету прописки и он живет в Полицейском Депортаменте и то что он Мигрант.Также по моему опыту в EMS данный сотрудник "Словил" Ломку обосновывая тем что у него "Просто руки зачесались" и как я понял данный сотрудник употребляет вещества.После того как адвокат нам так и не приехал Сотрудник позвал своего колегу и вместе они повезли нас сразу в Федеральную Тюрьму хоть должны были проверить меня на невменяемость так как в мед.карте уже было написанно что человек не здоров.Как только я спросил за что я был задержан сотрудник сказал что за 12.8 хоть там считалась 10.7 УАК SA.По итогу мне приписали статью 17.3 УАК SA которую я вообще не понимаю за что ее получил так как при задержании я по большей части я использовал свое право хранить молчание.После задержания прочитав бланки об своем задержании я узнаю что данный сотрудник НЕ БЫЛ Атестован и получается что он незаконно задержал меня и тем более посадил в тюрьму.Я считаю что таких людей работать в Полиции не должно.

1.Сотрудник Проявил Халатность а Также произвел незаконное задержание в связи с неатестацией.
2. Незаконно инкриминировал мне статью 17.3 УАК SA
3.Потребовать Запись моего задержания с боди камеры сотрудника [LSPD | CPD | 303426 | S.I]

Дата и точное время происходящей ситуации:27.03.2026

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника по статьям:15.1УАК SA;15.6 УАК SA и по 15.7 УАК SA. Также прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ (Пятидесяти тысяч долларов) И анулировать судимость за 27.03.2026.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=XYKNZ28032026151417
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления:28.03.2026
Подпись: MCart

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
28.03.2026

John-Verdum.png
seal-resized-transparent-fixed.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху