Рассмотрено Исковое заявление №DC4356

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Rorshak Stone [н.п. 99423]
К сотруднику LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | DB | №228 ].

Я, гражданин Rorshak Stone, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | DB | №228 ]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Стоял на первом банке разговаривал. Вдруг на тротуар заезжает автомобиль с номерами PH592WCS и из него выходит гражданин в маске . После чего просто сказал здравствуйте является сотрудником LSPD и указал на опознавательный предмет на груди [LSPD | DB | №228 ]. ,после чего начал отчет времени и на 10 секунде произвел задержание .Но требование я не какого от него не слышал .Я даже не понял что случилось ,не успел снять шлем. После чего сотрудник LSPD меня обыскал и просто снял наручники . За тем меня начинает избивать гражданский человек ,я попросил отреагировать и присечь правонарушение ,на что он мне ответил что ему одинаково.

Избив меня до полусмерти ,я кое как вызвал медика и на протяжении всего времени просто валялся.

2. Запись с моей боди камеры.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.03.2026 23:24

На основании изложенного, прошу суд:

1) Запросить видеофиксацию с сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | DB | №228 ]. 23.03.2026 23:23-23:32

2) Провести расследование законности действий сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | DB | №228 ].

а) Основание на задержание и после освобождение.

в) Бездействие на правонарушение другого гражданина.

3) Привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 уак.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5.
Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 6800878

Дата подачи искового заявления: 24.03.2026
Подпись:R.S.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Agafon Balymba.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
24.03.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
24 марта 2026 года,

Уважаемый Суд.
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Прокурор Anatolijs Sergejevs.

С уважением,
Evgeniy Skyfall, Старший Прокурор
Контактная информация: эл. почта - haslhog@sa.com

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
28 марта 2026 года,

Уважаемый Суд.
В качестве государственного обвинителя на данное судебное заседание назначается прокурор Ex Aesthetic​

С уважением,
Ex Aesthetic, Старший прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - exazzzy@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху